Девочки, может кто-то в курсе, Свинтозельская, случайно, в ближайшее время в отпуск не собирается? А то мне как-то к ней попасть надо, а я все не собирусь. Учитывая мое везение, она как раз может в отпуск уйти, когда я надумаю наведаться
Девочки я в ужасе от этой консультации.Живу я на космосе и стала на учет на космосе (очень хорошая консультация и врач грамотный),но прописана на бабурке и рожать я хочу в 9,так вот врач в роддоме с которым я договорилась сказал перетащить документы жк 9 роддома,что-бы не платить 600 гр.И я это сделала на 35 неделе.Попала я к Сотуле,сказала посмотрю на кресле и возьму кольпоскопию (приготовить 50 грн) и анализ на раковые клетки и это при том что у меня угроза и 35 неделя,я отказалась,она недовольная.Зашла в жк к терапевту,та услышала у меня шумы в сердце и направила на цзи-120грн,я отказалась.Я вышла с консультации злая как собака,в доврачебном просидела 1,5часа,у Сотулы 2 часа,у тераревта 1 час.На космосе такого не было.Там заведующий таких пилюлей надает врачам если под кабинетами сидит много беременных.
Minutka, ну вот она любит там на узи посылать всех. Девочки об этом где-то писали. А у меня ж есть узи сердца и почек, так сказали не показывать ей сразу
Minutka,как же тебя угораздило-то к ней попасть? Ты же вроде как еще у себя в ЖК должна была терапевта пройти...чего тебя к этой-то послали, бедняжка Или все, что ты проходила у себя фигня, и теперь надо все пройти у нас?