Amina, в городском гаи сказали, что у них в базе 5 или 6 тыс вопросов, точно не помню... (так что 2тыс +1,8тыс из билетов - это далеко не все...) то, что в интернете, это больше для тренировки, чтобы настроиться и понять принцип формулировки вопросов. Когда я сдавала (пару месяцев назад) много вопросов попадалось из темы бдд, которую как-то мило на курсах упустили, по тому как задавались вопросы экзаменаторам, могу сказать, что не только там где я училась (школа макс), и вопросы, которые я слышала или мне попадались по этой теме - их не было ни в харьковской, ни в киевской версии у меня был вопрос с картинкой, какой вид кузова наименее безопасный... совсем не женский вопрос, но для этого и есть 2 ошибки
Сегодня получила права, счастлива, не то слово очень долго сомневалась все ли сдала, особенно практику, т.к. думала шо може шось не дочула
- сдала с первого раза и теорию и практику. Очень боялась что завалят и придется ходить 10 раз, наслушавшись истории разных людей, деньги платить никому не СОБИРАЛАСЬ за отличную сдачу
- сдавала без прописки в г. Запорожье, тоже минимум проблем, хотя ВСЕ предупреждали что без взятки - это почти невозможно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Отчитываюсь за свои курсы Ходила на Трегубенко в Антарес. Группы были и вечером и утром. Когда не получалось утром, ходила вечером. Длились курсы 2.5 месяцев. Преподаватель очень хорошо все рассказывал. Инструктор учил водить. Мне очень нравилось. Я б еще ходила и ходила Ездила на ланосе. Обошлись курсы : 2000 (курсы)+200(справка)+1000(20 вождений)+236(права и экзамен в ГАИ)=3436 грн
Экзамен сдала сама и с первого раза (Вопросы в ГАИ были такие как мы решали на курсах)
И расскажу тоже за Антарес. Хожу на Кичкасе. Курсы 1 месяц, хожу каждый день + суббота. Теория 2000 вождение 1000 ( 20 занятий) + мед. справка. Каждый день информации очень много, дома дополнительно все читаю и разбираюсь. Преподаватель теории очень хороший, всегда подскажет, объяснит ( мне лично регулировщика раз 10 рассказывал отдельно ) Занятия проходят очень легко и весело
На вождении езжу на Шевроле. Инструктор ( мастер производственного обучения ) тоже очень хороший, объясняет все доступно, не кричит все всегда спокойно и уверенно делает. Страха вождения рядом с ним нет вообще. В целом автошкола мне нравится О результатах в ГАИ напишу уже совсем скоро