крем -брюле нет сахарный стаканчик - это новый я больше люблю вафельный,он на вкус точь в точь как раньше,брали сегодня эскимо - супер моя мама не любитель мороженного,так как вовсе все не такое как раньше,а это ей очень понравилось,даже плодово-ягодное... думаю,что не понимают его вкус те,кто не успел испробовать его вкус
думаю,что не понимают его вкус те,кто не успел испробовать его вкус
Вкус я как раз и помню, особенно крем брюле, поэтому и ем мороженое крайне редко, все не такое... Попробую еще эскимо и в вафельном стаканчике, а вдруг распробую
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Цитата: думаю,что не понимают его вкус те,кто не успел испробовать его вкус Вкус я как раз и помню, особенно крем брюле, поэтому и ем мороженое крайне редко, все не такое... Попробую еще эскимо
об эскимо, наоборот говорят, что ужасное я ещё специально искала обычное в стаканчике. т.к. эскимо не хвалили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в обычном стаканчике не то по сравнению с вафельным совершенно.
а какой это обычный стаканчик ??? пластиковый что-ли или бумажный я такого мороженного не видела никогда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)