Сегодня в тельняшке, синих рваных джинсах, взяла укороченную джинсовую куртку в тон джинсам, вдруг замерзну. Днем в балетках уже жарко, первый раз обула босоножки Дж. Симпсон, удобненькие, но по нашим тротуарам сильно быстро не походишь, в спешке пару раз чуть ногу не подвернула. Большая рыжая сумка, в ней на всякий пожарный черные балетки. Очки-авиаторы, лаковый блеск на губах кораллового цвета, и любимый joy of pink
Я сегодня в джинсовых шортах. Больше в жару такую не одену, не понимаю, как в них летом можно ходить, жарко ведь Майка неоновая полупрозрачная. В реале очень яркая, тут она тусклая какая-то Серьги под цвет майки (кольца с бабочкой внутри). И любимые шлепки, очень удобные.
Ооооо, и у меня такие, и тоже любимые Такие удобные и под все почти подходят Ты не видела, сейчас где то может продаются такие? Я свои уже заносила и купила бы еще одни такие.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сейчас погода с утра радует нас холодом, затем выходит солнце и становится жарко, а вечером опять холодно, что вы сейчас одеваете, чтобы не замерзнуть с утра и не "свариться" днем?
Я сегодня детя в сад отвозила в джинсах,мокасинах,футболке и олимпийку трикотажную наверх одевала. Вчера в шортах джинсовых и футболке была утром в 7-8,подмерзла
Darysik, не так уж и жарко днем но вообще, в таких случаях я одеваю кардиган или флиску, чтобы легко можно было снять. и предпочитаю джинсы/брюки, люблю когда ногам тепло
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Одеваю джинсы или юбку макси, или бриджи плотные, летом в них жарко, а сейчас норм, сверху пиджак или куртку джинсовую. Обуваюсь еще пока по-летнему, до последнего хожу в босоножках, вьетнамках, боты есть с открытыми пяткой и носком как раз на такую погоду, думаю, балетки и туфли обую не скоро. Вообще стараюсь в такую погоду сильно не утепляться, для меня так лучше. Раньше как только чуть похолодает, сразу колготки под штаны, а потом все теплее и теплее одевалась, и в итоге зимой в трех теплых колготах под плотными джинсами - и все равно мерзла
накаркала. Одену наверное колготки и платье теплое, пиджак на вечер, с обувью пока определяюсь. Хочу туфли бежевые или черные, но балетки такие удобные, хоть и не очень с этим платьем смотрятся
Я сегодня никуда не собираюсь, поэтому схожу в душ перед сном и одену чистенькую пижамку: теплую кофточку и штанишки, обязательно носочки одену, потому как мерзну ночью почему-то.