Mighty Giant, Незлобная, manysha, Памира, Сангрил, девочки, всем привет! Денежки все пришли, всех записала Спасибо за своевременную оплату Киньте, пожалуйста, контакты в личку кто еще не успел
sagazp, да, конечно! Записала на Вас одну баночку, сейчас кину реквизиты в ЛС Oxana, приветик! Да, конечно Записываю две штучки Кину Вам рассчетик в ЛС, по возможности оплатите до 17:45 четверга PrettyKsenia, приветик, Ксюш! Записала одну штучку Забрать до пятницы не получится, в субботу только приедет заказик Я часиков в 11-12 пойду забирать на Гудыменко 6, можно там, можно на Лахтинской или ко мне домой (адрес если надо кину в ЛС)
Lenusa, можно Кидай в личку контакты, я сейчас счет скину Оплати, пожалуйста, завтра до 17:45, поскольку последнее время отправки поставщику - до 18:00
Девочки! Я очень рассчитываю на вашу порядочность и прошу проплатить тех, кто не успел, в течение трех часов, иначе мне придется платить за вас свои деньги!