Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
N-a-s-t-e-na, И я спешу поблагодарить за такое отличное СП! Где я смогла наконец-то(!!) преобрести качественные лаки!! Отпишусь о впечатлениях. До этого мы с сотрудницами скупили почти все понравившиеся биогели. В общей сложности штук 10 вышло Все богели идеально ложаться и действительно восстанавливаю ноготки!! Вот сейчас пишу и вспомнила, что уже проблема слоения ногтей для меня забыта! А всего-то 1.5 месяца прошло! В общем, довольна гелями на все +10500! Итак, на этот раз я решила испробовать лаки серии Чарм енд Бьюти. Они не лечебные, но порадовал выбор цветов. Взяла 2 лака этой серии. В нанесении они гуще чем биогель, поэтому сложнее красить. Но ложаться ровненько, без полосок и разводов. Если получился толстый слой, то затывает постепенно, тоесть застывает хорошо, ногти не липнут, но если лечь спать, то на утро может получиться маникюр с вмятинками от постели Но это мелочи! Зато как он держится!! на 4й день появляется маленькая стёртость на кончиках ногтей, а так - все идеально! ни сколов, ни отслоек!! Также взяла матовый лак Эль курасон. Вобще отличный! Тоже густоват, при нанесении небольшие трудности, но застывает моментально, несмотря на толстый слой и разводов тоже не остается! Довольна! Еще взяла закрепитель-сушку. По нему пока сказать ничего не могу, использовала один раз и не на все ногти, за эффектом не следила.
Еще раз спасибо, Настенька! Отличная продукция, замечательный организатор! а вот водный маникюр у меня не получается! как только не пробовала и в инете читала советы - фигня выходит.. А вот у сотрудницы вышло, причем моими же лаками и на мои же руки вот загадка и все тут!
Jul2010, Юличка, спасибо за такой замечательный отзыв Очень рада что нравиться, сама в восторге от косметики El corazon. Обещают пополнение склада в конце июля, так что будем ждать
Eva_1983, Я работаю недалеко от Лахти. Можно встретиться в первой половине недели, потом иду в отпуск. Также можно на раздаче на Металлургов в воскресенье, если что пишите заранее чтоб взяла с собой.