В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девочки, а разрешения снимать на свою камеру вы у Р. спрашивали? Я вот думаю начать снимать с момента, когда он заговорит, ну он же сначала все так внимательно смотрит молча, а потом только рассказывает. Надеюсь карты 32 гига хватит.
У нас с первого узи ни видео, ни фото. Так тонус меня расстроил, что ничего не спросила.
Девочки,подскажите если кто в курсе,хочу попасть к Рубаннику,но записывать не хотят,говорят ,что он на 35 неделе уже не смотрит,что то не верится(((он ещё где то кроме центра планирования принимает?может просто там не смотрит?на этом сроке.заранее спасибо за помощь.
А подскажите пожалуйста где у него частный кабинет?как туда попасть?цена?спасибо
узи на таком сроке скорей всего будет стоить 300грн телефон кинула в личку Проблема в том, что к нему очень трудно записаться, надо хотя бы недели за 3, а лучше за месяц. Девочки говорят, что он в отпуск уходит, и запись только с середины августа. Но вы все равно позвоните, может к Зайцевой получится записаться, она тоже хороший узист. Попробуйте еще к Соколовской записаться - еще один отличный специалист. Принимает в 3-м роддоме.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Второе УЗИ по рекомендациям беременяшек, делала именно у ВМ - осталась безумно довольна - и рассказывает подробно, и 4д картинка - ну, в общем все на высшем уровне - и врач внимательный и очень приветливый, и аппарат хороший - ну, в общем, я была в эйфории после посещения-потом всей семьей видео смотрели Хотела записаться на 3-е к нему же, но мне сказали, что он в отпуске, а тут уже сроки поджимают - в августе мне уже поздновато будет. Пыталась записаться к Соколовской - там тоже не записали на нужный срок - записалась к Пауку. Во вторник идем смотреть карапузика. Но очень хотелось конечно в Рубанику попасть
Доброго всем времени суток. Как раз собиралась на конец июля записаться к Рубанику на УЗИ мол.желез и вагинальное, а вычитала, что он уходит в отпуск. До какого числа он будет в отпуске, кто в курсе??? Девочки, может еще кого-то посоветуете из очень хороших узистов, т.к. мне срочно нужно сделать УЗИ мол.желез
Девочки, подскажите - иду завтра на узи к Рубанику, срок 11,3. Думаю, что узи быстрей всего будет комбинированное - и через живот, и вагинально. На многих форумах читала что нужно пить воду, хотя девушка по телефону ничего не говорила. Брать с собой воду или нет? И что лучше одеть? Мне кажется, удобней будет в юбке, можно будет приспустить ее и все?
oll-la, воду не берите, мне он наоборот сказал в туалет сходить непосредственно перед процедурой. Да, юбка, шорты, штанишки - вполне удобно. Мне еще и вагинальным делал, потому что обычным был плохой обзор из-за тонуса.