ну получается, что никого кроме Свинтезельской там нет
elena_ писал(а):
так зачем? по закону имеем право выбирать врача
да, это так, но возьмет ли нас врач тот, к которому мы хотим?! это вопрос. вот НН к себе не берет, дорожит своим рабочим местом, а чтоб официально у нее наблюдаться можно только к заведующей пойти и через заявление это сделать.
да, это так, но возьмет ли нас врач тот, к которому мы хотим?! это вопрос. вот НН к себе не берет, дорожит своим рабочим местом, а чтоб официально у нее наблюдаться можно только к заведующей пойти и через заявление это сделать.
и опять же, даже через заявление нужно согласие как заведующей, так самой НН, а если ей скажут никого не брать (верней так уже сказали), то она откажется
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки ну НН тоже не может ВСЕХ взять. Она итак работает дольше, чем положено - перерабатывает, и наплыв ооочень большой, так что банально некогда даже чайка хлебнуть или просто передохнуть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по моему участку врач Мазуренко - она как, нормальная? И если я приду к ней, как по месту проживания, а не по месту прописки (по прописке Жилинская ), что нужно?
Пока нет Пока только проконсультироваться по паре вопросиков насчет планирования Просто в карточке написан адрес прописки, и боюсь чтобы меня к Жилинской не послали...
VesnaGirl, Я у Мазуренко пару раз была, пока моя доктор была в отпуске или на учебе, уже не припомню. Вроде, вполне адекватная женщина, ничего сверхъестественного не выписывает, на вопросы отвечает спокойно и понятно. Мне она понравилась. Насчет прописки... Я когда становилась на учет (соответственно, прошло с того момента больше двух лет), мне сказали, что ставят на учет по месту жительства, а не прописки. Это в рамках одной консультации. Вообще, вроде взять талон к любому доктору, кроме НН не проблема - мне всегда давали к любому доктору талончик.