Девочки, а вы все медикаменты из списка покупали? Интересует 9-й роддом без благотворительного взноса
я рожала там в конце декабря, медикаменты с собой не везла, т.к. решили покупать по факту необходимости в местной аптеке, список мужу дали после родов: в нем была только ношпа, все остальное(окситоцин, капельница, кенгут) сказали не покупать, видимо на это в нашем Минздраве денег пока хватает
Рожала в 9 роддоме. Могу сказать, что из списка мне понадобились влаговпитывающие пеленки ( как в родзале, так и потом в палате). Бепантен был мне за спасение. Также не взяла сама, но спасибо детским врачам дали так - детское питание. Просто первые ночи малому не хватало молока и орал всю ночь. А как только подкормили сразу и уснул. Соска нам не нужна была вплоть до 3 месяцев
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ах да и япрогнала- сложила все вещи перемешав свои и малого. Потом муж судорожно искал в родзале нужные вещи перерывая все вдоль и поперек. Сразу разделяйте пакет со своими вещами и малышки. И наверх положите в пакет влажные салфетки, пару памперсов, носочки, 2 шапочки и 2 бодика
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, список на семейные роды в 4-й роддом, который выдает секретарь Бессарабова отличается от того что выложен в теме? а то я дундук, печать поставила, а список взять забыла....
Девочки, подскажите, сколько примерно нужно подгузников малявке на время пребывания в роддоме??? Не хочется, как то тащить упаковку, лучше взять определенное количество.
kozachenko,да это именно этот список. Енотичек,у меня ушла ровно пачка 28 штук. А и еще вещи на роды для малого сложила в один кулечек и подписала. самое то, т.к потом уже в схватках фиг что поймешь! Девочки акушерки сами все взяли.