Девчёнки подскажите пожалуста в какую клинику в Запорожье лучше всего обратится, на узи ставять воспаление (узист говорит обычное воспаление, сложностей в лечении не должно быть) но где тока не лечилась ни кто не может вылечить.
Сходи к Барковскому в центре репродукции, очень толковый специалист, я на узи к нему хожу
Подскажи адрес, я не местная.
-- 07 июл 2013 08:24 --
а кто слышал про клинику «Оксфорд Медикал»? и какие отзывы про отделение генекологии там?
это ЗАПОРОЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ СЕМЬИ Время работы с 8-00 до 19-00, Вх - Сб, Вс Адрес: ул. Дивногорская, 5 (остановка 12 апреля) позвони в регистратуру (061)2240585 там назови фамилию доктора, чтоб назначили время подробности здесь viewtopic.php?f=364&t=22500
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
И я пришла хвалить Жойд Яну Михайловну. К гинекологу я тот ещё ходок , но вот после Яна Михайловна это теперь тот врач, к которому я теперь хожу не страшась. Очень приятная, внимательная, всё по делу рассказывает, все вопросы разъясняет. В общем, только одни восторги и как от человека, и как от специалиста .
Несколько лет назад была в Медиане и так же, как многие здесь писавшие, прождала долго. Так я была записана самая первая, и мало того что А.С. сама опоздала, так ещё и приняла без очереди передо мной нескольких человек, вроде так и нужно было. Было очень неприятно.
Низкий поклон врачу Раменской Светлане Михайловне (5 ЖК) за профессионализм. Всю беременность у нее наблюдалась. Очень осталась довольна. И еще мой гинеколог - Цурканенко Андрей Дмитриевич. В свое время делал мне операцию еще в 2001 году. А сейчас работает в 5 роддоме. Специалисты очень хорошие, и люди порядочные!
Спасибо Жойд, она меня первые месяцы беременности вела в частном порядке. Была угроза прерывания, и благодаря ее лечению и постоянной связи ( всегда на телефоне) все прошло хорошо. Очень ей благодарю, что сохранила моего птеньчика.
-- 19 июл 2013 09:24 --
Спасибо Жойд, она меня первые месяцы беременности вела в частном порядке. Была угроза прерывания, и благодаря ее лечению и постоянной связи ( всегда на телефоне) все прошло хорошо. Очень ей благодарю, что сохранила моего птеньчика.
Хочу написать про врача Руракову, которая работает в центре репродукции. Осмотр и взятие анализов у неё для меня пытка. Зеркало запихивает сразмаху, аж глаза на лоб лезут. Но это можно еще потерпеть, но вот факт что каждый раз после осмотра кровит в этот день и на следующий- это ужас! А в ночь после таких осмотров низ живота тянет как при самых страшных месячных, уснуть проблематично, на живот лечь невозможно. Если бы это было раз, ну ладно совпадение, но если это каждый раз, вы меня извините
julinet2007, меняйте врача зачем терпеть? я раньше к Г. боялась ходить, но потом нашла своего и без проблем каждый раз на осмотр ходила. сейчас правда из-за переезда пришлось опять поменять, к новому еще не привыкла и весь день нервничаю, когда на прием нужно