Предлагаю собрать СП по необходимой вещи в доме - полотенцам:для сауны, бани, лицевые, кухонные, детские, пляжные, махровым простыням
сайт: http://polotenca.com.ua/banya1.html Цель СП:купить оптом Орг.сбор:15%(округляю до 1грн) Условия оплаты:предоплата 100% Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня с момента оплаты Раздачи:Металлургов Собираем упаковки Предоплата 100% на карту Приватбанка После отправки заказа отказы не принимаю Я буду стараться выполнить Ваше пожелание по цвету, но цвета не всегда соответствуют картинке
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось МАРИНА84 08 сен 2013 15:21, всего редактировалось 49 раз(а).
МАРИНА84, привет. дико извиняюсь, что так получилось. на море совсем неожиданно поехала. времени на сборы было 2 часа. заказ свой оплачю, только не могу найти счет оплаты и сумму, которую нужно перечислить?
МАРИНА84, поставте меня на сбор ещё полотенечек код 58 20грн+15% -2 шт (по возможности не белое) простынь код 1001 42грн+15% -1шт( только не голубое,у нас такое уже есть)
тогда уже может заберу и приведущий свой заказ (все сразу)
В воскресенье специально еду на металл, чтоб отдать Ваши заказы! Прошу обязательно забрать, т.к. в близжайшие 1-2 месяца ехать туда не буду. Хранить заказы мне негде, я живу на съемной квартире Время и место напишу каждому в ЛС