Зажигалка,тот, что мне делал губы тоже уколы делает, но я на это пока решиться не могу. Веки, думаю. мне было бы нормально, если бы стрелки делали, а не межресничку, чтобы глаз наружу не выворачивали...
Я вот подумываю о верхних стрелках. Надоело каждое утро их вырисовывать, они как раз больше всего времени и занимают. Теперь самый главный вопрос - выбор мастера. Чиатю-читаю тему, и совершенно не могу определиться. Уж очень это ответственное дело
Хочу татуаж губ, чтобы контур был более четкий, но страшно, что мастер как то криво сделает и на всю жизнь...все таки человеческий фактор. Уж лучше каждый день наводить карандашом. Брови татуажные не нравятся. Из того, что вижу часто серого цвета или эффект фломастера.
diva,отличные брови!Чем они могут не нравится. Есть татуаж, который не виден, а наоборот подчеркивает естественную красоту брови. Н ознать бы, что мастер сможет это воплотить И не понимаю почему брови после тату приобретают некрасивый серый оттенок?
ну бровь темная сразу после татуажа-это не есть тот цвет, который будет в итоге. т.к. цвет немного сойдет, а сейчас бровь ещё воспаленная, красная-на фоне красноты такой насыщенный цвет. но все равно первоначальная бровь была очень хорошая-натуральная и естественная. зачем требовать больше-не понимаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да уж, первый вариант был идеален. а теперь явный татуаж. еще когда училась в университете, девочка из параллельной группы сделала татуаж бровей. форма получилась как у Пьеро. так и ходила постоянно с грустно-удивленным выражением лица. и это ж на несколько лет...
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
страшно, что мастер как то криво сделает и на всю жизнь...
Во-первых, не на всю жизнь. Татуаж губ год держится в лучшем случае. Во-вторых, есть такая процедура как коррекция
Зрею давно на татуаж.. У меня шрамики над губой (на фото - сверху слева). Здесь ракурс такой, они в глаза не бросаются, а вот в жизни очень даже Контур губ нечеткий и форма мне не нравится... На фото со вспышкой очень заметно, но я не рискну его сюда бросать. Хочется-то хочется... НО! Страх подхватить что-то и боль пугают очень сильно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
НО! Страх подхватить что-то и боль пугают очень сильно
не подхватишь ничего но больно - это да я во второй раз на губы не решаюсь.и татуировки делала, и татуаж век, и зубы у стоматолога без укола но пока для меня татуаж губ - была самая сильная боль хотя с другой стороны-у каждого человека свой болевой порог - кому больно, кому терпимо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та не, Лен, я же писала о болевом пороге. вон выше писали, что татуаж век ну очень больно-а я писала, что наоборот мне было не больно совершенно, пощипывала слегка, т.е. у всех по-разному может у меня такая кожа в районе губ. одни без проблем эпиллятором пользуются, и ничего не больно. а мне так больно было даже ноги, молчу уже о других частях тела-что караул. со слезами делала. вот такие дела кому-то брови выщипывать больно, а кому-то вообще в кайф)))) короче, каждый человек индивидуален