а мне строгим и справедливым никаких сюсь-пусь, все четко! а вот Татьяна Михайловна - действительно жесткая женщина.
А кто такая Татьяна Михайловна? Я например люблю сюси-пуси, как ты говоришь, от гинекологов и стоматологов. А строго с роженицей разговаривать , это моему уму не понятно.
а мне строгим и справедливым никаких сюсь-пусь, все четко! а вот Татьяна Михайловна - действительно жесткая женщина.
А кто такая Татьяна Михайловна? Я например люблю сюси-пуси, как ты говоришь, от гинекологов и стоматологов. А строго с роженицей разговаривать , это моему уму не понятно.
ну это как говорится на вкус и цвет мне понравилась четкость действий, никаких многообещающих утещений ради успокоения, трезвая оценка ситуации. в общем, горячее сердце и холодный ум. второго будем рожать, даст Бог, только с ней!
мне Нина Николаевна тоже очень понравилась, не то что ее зам. Татьяна Михайловна. Вот она немного припудренная, а Адамчук супер
у меня сложилось хорошее впечатление о НН. хоть я её и видила 1 день..а ТМ мне показалась какой то равнодушной. 1 раз даже забыла, что не была у нас на обходе.забыла
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я тоже немного расскажу про Мосьпана...Так как очень его хвалили,мечтала попасть на егог смену(предворительно с ним не договаривалась),а когда попала,думала вот повезло,рожу без проблеп,но радость моя была недолгая...провезли меня в роддом 18,04 в 17,30 с схватками период которых был 5 мин,он меня посмотрел,сказав еще рано,Я терпела до часу ночи, это было невыносимо,ни лечь, ни сесть, только хотьба помагала, вобщем повторный осмотр и отправил в родзал с вещами,сказав что если схвати участятся или еще что то запеспокоит позвать его,если нет то он зайдет в 6 утра, или акушерку храп которой был по всему коридору.В итоге до 7 утра ко мне никто ниразу не зашел,(а если б сомной случился б какойто приступ, или еще что то,как так можно халатно относиться,может я б уже родила за это время)потом опять осмотр и типа еще рано,вобщем так он тянул время до утренней смены,передав меня другому доктору,дотянули до того что в итоге у меня начили пропадать схватки,вобщем ничего уже нехотелось, и началось...капельницы,вызывали схватки,потуги...родила я еле еле аж в 13,30 .Как вспомню так вздрогну
Ксени@_25, не пойму, что значит тянул время. ну если рано еще, раскрытия нет, то что делать, только ждать. А вообще сочувствую - такой долгий период схваток, могу только представить что ты пережила.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ксени@_25, а что он (Мосьпан) должен был делать??? О длительном периоде схваток знаю не по наслышке, сама почти двое суток со схватками была, но чем он мог помочь не понимаю
я тоже родила 12.06.10 с Сергеем Яковлевичем, как от врача так и от самих родов, остались только положительные эмоции. Хотя роды были не из простых, схватки длились двое суток.
Манана, ну ей же сказали, если будут схватки усиливаться - обращайтесь, нужно было тревожить. спрашивать и т.д. Я уже давно поняла, что в нашей стране никогда никто ничего вместо тебя самого не сделает. всего нужно добиваться, и внимания в том числе. Я бы лично ходила каждый час и требовала. чтоб меня посмотрели-послушали и тд. И поверьте бегали б как миленькие, уже проверено, а если сидеть как мышка. то они и рады будут. Вот если хай поднимаешь вокруг себя, то только тогда начинают шевелиться.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
честно говоря, когда Мосьпан принимал у меня роды, то заглядывал просто постоянно. я была бы рада, если бы он пореже заходил но мы договаривались предварительно