Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
И сейчас уже не делают старые паспорта, делают сразу биометрические.
пока старые выдаются - это 100%, пока я в очереди стояла, передо мною люди забирали обычные паспорта.
Настя, а сколько ты свой райзепасс ждала?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
вот неделю назад одна из наших невест подавала документы и ей сказали, что старые образцы паспортов уже не производятся, с фирмой уже расторгнут контракт. Все паспорта уже будут биометрические и ей уже выдадут именно такой.
А может кто-нибудь по ценам рассказать? Сколько вообще реальные цены замены паспортов?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
По загранпаспортам вот темка есть - viewtopic.php?f=48&t=196 Я при оформлении оплачивала только две суммы - 170 и 207,15. В итоге паспорт мне обошелся - 377,15 грн
это без доплат? я вот уже больше месяца жду, всё никак не сделают. а мне паспорт прям ну ооочень нужен.
isisharm писал(а):
Настя, а сколько ты свой райзепасс ждала?
мм, дойч )) ждала меньше недели, за деньги, естественно. появился неожиданный вариант съездить в Германию, а загранки не было, пришлось очень быстро делать. правда, это больше 2ух лет назад было. теперь вопрос в замене на новый с новой фамилией. кстати, никто не в курсе, сколько по времени его заменять будут? и пока будут менять, украинский паспорт у них будет оставаться?
Pussycat писал(а):
вот неделю назад одна из наших невест подавала документы и ей сказали, что старые образцы паспортов уже не производятся, с фирмой уже расторгнут контракт. Все паспорта уже будут биометрические и ей уже выдадут именно такой.
может всё неделю назад решилось мне месяц назад ничего не говорили. и денег совсем никаких не сказали платить, что удивило, думала, какие-то гривен 5 в кассу заплатить придется.
теперь вопрос в замене на новый с новой фамилией. кстати, никто не в курсе, сколько по времени его заменять будут? и пока будут менять, украинский паспорт у них будет оставаться?
Ну вот тот же вопрос интересует. Загран то меняют на основании внутреннего паспорта. Это получается сначало меняешь внутренний, трепешь себе все нервы, потом меняешь другой на тех излишках нервов что остались. Кому-то платить, искать знакомых, я уже забыла как это делается. ))))
Коде меняется в течении пяти минут без преувеличения
Это если такая фамилия есть в реестре. Если фамилии нет - это длится от месяца и более. Моей там точно не будет)) А можно ли например не менять код, или это законодательно установленный порядок?
кстати, никто не в курсе, сколько по времени его заменять будут? и пока будут менять, украинский паспорт у них будет оставаться?
его не просто меняют, вам будут делать новый паспорт. Соответственно, если срочный и не сами, то очень дорого, если не к спеху, то стандартно, насколько нервов хватит, от 360-800 грн Первая цена, при отказе отс страховок и всего прочего, последний вариант за месяц через турфирму.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот такого момента я не знала... Моя то была, потому оперативно сменила код.
isisharm писал(а):
можно ли например не менять код
Можно и не менять. У меня у мужа тетя уже 15 лет на новой фамилии, а код на старой. Как по предъявлению (если нужно) выкручивается, не знаю... Хотя код то не меняется, меняется только фамилия.