Mashali, я на этот триллер все поглядывала-поглядывала и не решилась его посмотреть, уж больно отзывы противоречивые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что-то не пошел мне, скучно, ждала большего я решила для себя отныне, если фильм с невысокими оценками за 30 минут не увлек, то выключаю и не мучаюсь до конца
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Маша, а ты под спойлером расскажи, чем все закончилось
ага, вот как значит фильмы у вас смотрятся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Молодой и талантливый доктор Грей, закончив Гарвард с отличием, мечтает стать патологоанатомом. И где как не в лучшей клинике города, он может поднабраться опыта и осуществить свою мечту. Рассудив таким образом, Грей поступает в интернатуру в огромный госпиталь.
Здесь он заводит новые знакомства, благодаря которым у него появляются и новые увлечения. Например, вечерами он стал любить собираться с коллегами в морге и глумиться над трупами бомжей и наркоманов. Однако, вскоре Грей понимает, что его жизнь и он сам изменились не в лучшую сторону. Но осознав свое нежелание участвовать в проказах своих новоиспеченных товарищей, он вскоре понял, что на месте «неизвестного трупа» в морге может оказаться он сам.
Посмотрела на ночь глядя ...сама не знаю зачем жесть как она есть Кровища и расчлененка....слабонервным не смотреть....да и вообще, наверно, лучше не смотреть фильм психованный какой-то и совершенно нездоровый... но самое ужасное, что несмотря на все вышеописанное, мне понравился видимо, стоит обратиться к доктору
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Все люди лгут Год выхода: 2013 Жанр: триллер Выпущено: США Режиссер: Брайан Брайтли В ролях: Сара Пэкстон, Мэтт Лантер, Элис Эванс, Дэрин Брукс, Рэнди Уэйн, О фильме: В канун нового года в Лондоне группа друзей играет в провокационную игру, которая постепенно выходит из под контроля и заканчивается убийством. Несмотря на немедленное расследование дела полицией, истинный убийца остается неуловимым среди противоречивых показаний и скрытых мотивов. Ночь с откровениями и новоявленной близостью принимает неожиданный поворот, в результате чего получается взрывной результат, который изменит их жизнь навсегда. Не плохой триллер,мне понравился. Молодежный детективчик-триллерок , может местами наивный, но интрига сохранялась аж до последних секунд фильма. Чем то напомнил фильм "Сплетня". Вообщем советую к просмотру
Иллюзия обмана Now You See Me Фильм просто супер. Даже не ожидала, что будет так интересно. Он схож с фильмами Престиж или Иллюзионист, так что кто смотрел эти фильм, тот будет в восторге от Иллюзии обмана. Всем рекомендую.
Цитата:
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
вчера посмотрели с мужем, фильм действительно очень крутой! Увлекает буквально с первого кадра и удерживает внимание до самого конца - динамично, интересно, ярко
О, этот фильм один из не многих последних я просмотрела на одном дыхании - очень увлекательно, ярко и интригующе. Могу много говорить о нем, очень надесь высказаться в Киноклубе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mari85 писал(а):
"Тревожный вызов"
Я не могу разделить восторгов. Да, безусловно очень интересно посмотреть на то, как работают операторы 911, но не более. Сюжет очень расстроил - слишком предсказуем, финал вообще возмутил.
а я ожидала лучшего. Задумка интересная, динамичен, красочен, есть загадка, но для меня он какой то поверхностный. Из серии - посмотреть и забыть.
Согласна Фильм яркий, динамичный, сохраняется интрига до самого конца, но он как вспышка фейерверка - пшик, восторг и забыл Тот же Иллюзионист и Престиж намного больше зацепили