Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 08:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
nota писал(а):
нужен голый кот ))
Я когда-то о сфинксе мечтала, но родители не разрешали завести, и дорого. Но собак я больше люблю, с собакой можно выйти ночью погулять, и не страшно. А как приятно возвращаться домой, оно тебя встречает, скачет вокруг, столько радости, что хозяйка домой пришла, даже если вышла на 5 минут мусор вынести -D Но вряд ли я когда-нибудь еще животное заведу, собака - это не просто животинка, она становится членом семьи, второй такой уже не будет...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
nota писал(а):
Мне еще надо чтобы кушал кот аккуратно и не ссал где попало, и не грыз мебель. Как показала жизнь, такие коты - легенда.
если кормить кота проф.кормами, с малого возаста приучить к лотку и коготки обрезать - то получится вполне такая хорошая легенда :) у меня такой. Есть специальные корма в которые добавляют что-то и к*к*шки потом не пахнут на всю квартиру, в лоточек сыпать песочек который препятствует распространению запаха, длинношерстных кошек можно вычесывать, стричь опять-же вовремя. Кстати все это можно поручить ребенку, детям полезно заботиться о ком-то.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Анюта87 писал(а):
с малого возаста приучить к лотку

но это не мешает котам ходить и в лоток и в углы и на кресло-мешок :dntknow: :-) Аня, уже ведь проверено на многих котах. Я не знаю почему так происходит. Они прекрасно пользутся всей площадью квартиры. И это главная проблема. От привычки грызть мебель можно отучить хотя-бы подручными методами. Я кролю, чтобы не грыз плинтуса, мазала их на ночь горчицей или маслом с перцем - нюхал и шарахался в ужасе )) кстати берите на заметку кому надо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:21 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
nota, возможно чувствуют запахи предшественников?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

Aurinko, исключено, мы никогда не меняли котов одного за другим, и ремонты были, и квартиры разные. У мамы недавно приученный кот внезапно на кресло сходил. Котенок подрос, даже не знаю сколько ему, ну уже как кошка нормальная выглядит. Не ходила до этого, только в лоток.
Вчера прихожу, уже в спальне запах говна простите, теперь она еще и это делает. Доступ к лотку свободный, он чистый, она знает это место. И все равно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nota,
ну котов бывает переклинивает, ну можно подумать ты всегда опускаешь крышку унитаза ha-ha человеку тоже свойственна забывчивость, ну а чем кот хуже.
у нас кот жил 15 лет-ходил только на лоток. обои-диваны не драл, кастрированный был-вообще проблем не было. пушистый-, шерсти много-но вычесывать надо. как не крути-а с котом меньше проблем, чем с ребенком crazy
хотя и ходил на лоток-все равно на старости лет могло переклинить ходил возле лотка. благо, там кафель-запаха не было-убрали=-вытерли и хорошо.
но все зависит от воспитания-как воспитаешь такое и вырастет-если холить-лелеять, и все разрешить, то будет и на голове гадить yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:35 
Lady in Red
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

nota, у нас , когда первый раз такое случилось (сходил не в лоток) мы сразу же отвели на кастрацию. и потом таких проблем не было долгое время.
недавно кот порывался мимо лотка ходить (почти рядом), но несколько раз муж натыкал его в лоток и кот вроде бы успокоился. теперь на то место (рядом с лотком) выталкивает свой лоток и делает свои дела.

может наполнитель для лотка поменяли? просто для резкой смены в поведении должна быть причина

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, так подожди переклинит, после последнего кота пришлось делать ремонт. Это не клин а обычное дело, где ближе окажется туда и сходит. И что думаешь не воспитывали. Вам с котом очень повезло а все наши и драли и грызли и ссали. Покупали специальные средства от запаха, покупали моющие пылесосы. Я зареклась котиков заводить! Моя нервная система не выдерживает. А мама все новых берет. У нее с котами вообще мистика, они погибают все по разным причинам, или пропадают бесследно. Даже говорили ну не заводите больше, у вас животные не выживают )) покупают все равно. И вот очередная киса подросла ))

Цитата:
nota, у нас , когда первый раз такое случилось (сходил не в лоток) мы сразу же отвели на кастрацию. и потом таких проблем не было долгое время.
недавно кот порывался мимо лотка ходить (почти рядом), но несколько раз муж натыкал его в лоток и кот вроде бы успокоился. теперь на то место (рядом с лотком) выталкивает свой лоток и делает свои дела.

может наполнитель для лотка поменяли? просто для резкой смены в поведении должна быть причина

Мне кажется я знаю причины резкой смены поведения в последнем случае. Кошка открыла для себя новые места и возможности. А предыдущие коты, по-моему почти все, с самого начала так себя вели. Приучай не приучай. И в лоток сходит, и уголком не побрезгует )) На горячем не всегда словишь, с утра до вечера все на работе.

Последний раз редактировалось nota 03 авг 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 61
nota писал(а):
и в лоток и в углы и на кресло-мешок
может назло гадит? такое с ними бывает. ну там на хвост наступили, тапком ни за что огрели? два моих последних кота ниразу не сходили мимо лотка. Правда пока маленькие были пришлось поморочиться чтобы приучить. Вы просто еще не встретили свою, идеальную, кошку -D

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

Анюта87, был британец так тот и правда назло гадил yesss нервный котэ )

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nota,
хз.. мож и так-мы котенка взяли (он умер, я писала. вот там тоже-ходила куда попала. глупенькая была. если сравнивать с другими котами, какая-то нелюдимая, ничего не понимала. тыкали-тыкали-бес толку), может ещё от кота зависит, от ген родителей
а ещё многое от того, что если взяли кот а с улицы-то это бес толку-он привыкать ссать где попало, лазить по деревьям -(деревом ему будут служить ваши обои и шторы), вот такого кота не приучить, вот они для меня совершенно не пригодны для квартиры

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 26
Зажигалка писал(а):
а ещё многое от того, что если взяли кот а с улицы-то это бес толку-он привыкать ссать где попало, лазить по деревьям -

Совершенная неправда.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:44 
Lady in Red
Цитата

nota, если подросла, то я думаю, что стала метить свою территорию

Лиль. не соглашусь за бездомышей. у нас уличный, он в первого раза в лоток пошел. терпел, пока лоток не купили и наполнитель туда не засыпали. ему видители порыться надо было,а на полу не получалось -D
и вот то, что я писала за промахи, мы наполнитель поменяли и кот так бойкот объявлял.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
у нас скоттиш-фолд, когда достиг половозрелого возраста, от того, что кошку ему не несла начал метить на мой ноут, за что поплатился своим мужским достоинством. После кастрации как шелковый - чудесный мурчащий умный котик, никаких нареканий.:)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 65
Кисючка писал(а):
Lanusik писал(а):
Вонючее дыхание, шерсть.

У многих людей по утрам вонючее дыхание.Да и волосы лезут...А дети,о ужас,пока вы не видите,прибегают с улицы,и не разуваясь,могут прошмыгнуть в комнату за какой-нибудь игрушкой.И вообще,они часто пачкаются и у них сопли.Что же теперь,изолироваться от всех?

Не надо сравнивать. Люди чистят зубы по утрам. Поведение ребенка зависит от родителей. И сопли детские не стоит сравнивать с запахом от собаки.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Валерьянка писал(а):
Попу они сами моют, так же как и коты

Ничего они не моют. Не сравнивайте котов и собак в плане личной гигиены.
Валерьянка писал(а):
А зачем к собаке в рот заглядывать

Чтоб почувствовать запах не обязательно надо заглядывать в рот. У собак сильная отдышка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.