ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ НЕ ПРЕЙДЕТ.В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ НА 150 ГРН ИЗ 1000.
ОПТ: минимальный заказ 500грн.
ЦЕНЫ:кольца- 10грн сережки- 10грн браслеты- 20-40грн большие цепочки- 35грн цепочки с кулоном- 11грн цепочки с большими крестами- 22грн наборы (кольцо, серьги, цепочка с кулоном)- 30грн наборы (серьги, цепочка с кулоном)-18грн часы - 38-60 грн
пишу от поставщика : Внимание! Это не золото! Изделия изготовлены из медицинского сплава, применяемого в стоматологии, для изготовления зубных коронок! Украшения не облазят, не темнеют, не выгорают на солнце. Внешне не отличаются от золота 585, 750 пробы. Выглядит очень солидно! ВСЕ ИЗДЕЛИЯ - КОПИИ ЗОЛОТЫХ УКРАШЕНИЙ, ВИЗУАЛЬНО ОТЛИЧИЙ НЕТ! кому интересно? Цель СП: закупка по опт ценам. Орг.сбор:15% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:1-2 дня Раздачи:массовая на металургов смотрите подписи фото в альбомах,некоторые изделия могут стоить дороже или дешевле чем все остальные,бывают исключения
Olchka, дважды в день ездить на раздачу очень сложно. не зря перед установкой времени раздач на форуме проводились обсуждения среди участников СП. Проводилось голосование и большинством выбрали временные рамки с 17.30 до 18.30. Проявите пожалуста уважение к участникам вашего СП.
Девочки,простите,последний раз была на раздаче когда они проводились с 10 до 11 днем.мне впринципи неважно во сколько.вечером даже удобнее. просто не знала что время раздач перенесено.давайте тогда на 18 00.
-- 09 авг 2013 11:02 --
ВНИМАНИЕ. время раздачи перенесено на 18-00. по поводу украшений: Девочки поставщик оказался не очень добросовестный,и не предупредил что в случае отсутствия заказаного товара на складе он высылает то что есть,хотя я ему говорила что у меня не рознечный магазин а СП,прислал очень много пересорта. я конечно очень растроена прям незнаю что и делать по кольцам вобще нет не одного что мы заказывали,хотя размеры совпадают все. вобщем не хочу не кого обидеть,приношу извинения из-за сложившиеся обстоятельства. предлагаю такой выход на раздаче посмотрите то что пришло,если вам не нравится то оставляете у меня,не забираете,пишете мне свои реквизиты.я что то себе оставлю.родственикам по предлагаю,выставлю в барахолке.по возможности буду возвращать вам деньги.