Девочки, миленькие , нужна ваша помощь. Может есть у кого-то штрих-код с салфеток или подгузников Хаггис. Поможем Манане собрать 2 штрих-кода на домик для Саши!
Лен спасибо , я правда хотела большой домик, я решила что его тоже на месте выдают, а маленький нужно 2 штрих кода, и их на месте выдают? если так то я салфетки мокрые куплю, они в хозяйстве всегда пригодятся.
та маленькие на месте выдают для маленьких нужно 2 штрих-кода но!!! Выдают в субботу с 12. я советую ехать к 10- началу 11. т.к. в 11 уже очередь огромная и просто может не хватить
сегодня гладила детские вещи и настигла меня грусть. Хочу поскорее встретиться со своим сыночком
тебе ж уже немножко осталось, тем более, что у вас все наладилось. можно спокойно и с радостью ждать малыша! ты до родов еще не раз будешь грустить поэтому поводу
Алёшкина, да, так и будет. А вообще у меня началось что-то типа ПМС, то меня бесит живот, то мне не спится, то я хочу быстрее родить. Вообщем перешла я к последнему месяцу и к борьбе с собой
А вообще у меня началось что-то типа ПМС, то меня бесит живот, то мне не спится, то я хочу быстрее родить. Вообщем перешла я к последнему месяцу и к борьбе с собой
я так подозреваю, что это твоя неуемная энергия с декретным отпуском не находит реализации и так себя проявляет. тебе надо себя срочно загрузить работой без вреда для пузожителя.
А вообще у меня началось что-то типа ПМС, то меня бесит живот, то мне не спится, то я хочу быстрее родить. Вообщем перешла я к последнему месяцу и к борьбе с собой
я так подозреваю, что это твоя неуемная энергия с декретным отпуском не находит реализации и так себя проявляет. тебе надо себя срочно загрузить работой без вреда для пузожителя.
Поддерживаю! Займись рукоделием, к примеру. Я на этом бодрячке аж два пледа связала. Теперь вспоминаю - как с удовольствием и упоением время проводила: только я, мой пузик и крючок!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,Алёшкина,я работой все время занята, если бы я сидела, то крыша моя бы уже покинула дом. Просто становится тяжело - кости болят, желудок болит, спать не могу и это все выбивает из колеи
Девочки, я сегодня на учет стала в консультации....блин как надавали бумажек,направлений,как нагрузили,я аж пожалела, думала может надо было погулять еще Теперь начнется..... А насчет рукоделия я не знаю что придумать.В прошлый раз вышила крестиком панно в детскую.Первый и пока последний раз в жизни ))) А сейчас не тянет и ниче другое не придумывается.
Iriska,да чего ж ты так переживаешь - ведь не впервой вот же все 6не за раз надо сдать, а за месяц минимум А на их груз не обращай внимания - работа у них такая Я вот уже за месяц все анализы сдала, прошла всех врачей (кроме стоматолога - моя в отпуске ) Так что давай - не переживай и удачи!!! А на счет рукоделия - мне наоборот все больше хочется, но то нет времени, то нет сил, После беганья по тем же анализам и по детским площадкам и постоянного стояния у плиты Но шляпку закончила - теперь хочу все-все-все связать и не могу в итоге определиться что хочу начать вязать первее
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C