Aнничка, попробуйте над тазиком пописять или в горшок, а потом слей в баночку. на общий хватит с пальчик. мочеприемник это типа пакетика фигня клеится на пипиську и когда ребенок писяет она туда стекает. скока не пытала нифига не получилось либо мала отрывала, либо сам отклеивался
Aнничка, Тады понятно (у нас просто обязаловка была в 2 месяца сдать мочу и кровь ) Насчет как собирать... Ты ж знаешь, во сколько Соня примерно просыпается утром. Так вот, встаешь минут на 10 раньше, тащишь её подмывать, потом одеваешь мочесборник и ждешь. А если ваш папа утром будет дома, можешь его попросить подержать Соню, а сама подставишь ей баночку (только прокипяти её минут 10) Насчет количства: где-то читала, что нужно нести все, что виписает ребенок, но у меня малая иногда так напудюняет, что все в баночку не влазит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
knopo4ka,SuR, спасибо девчонки... буду послезавтра мучить дите над горшиком, она у нас иногда делает это под пись-пись. вот только дите мое встает в 9:), а анализы сдают до 8:(
Aнничка, У деток что-то типа рефлекса, когда снимаешь подгузник они писают. Мы сдавали когда были совсем малявками. Проснулись, очень хорошо подмылись и подставила обычный пакетик (только главное что-бы он был перед этим совсем новый, не раскрытый). Без помощи это сделать тяжело .
Анютка, мочесборник и вправду не плохая вещь. приклей его и прямо сверху аккуратненько памперс одень. Если чо, положи Сонюшку поспать еще, или погулять аккуратненько с кем-то оставь, а сама в это время собирайся в лабараторию. Пока ты умоешься, оденешься, думаю деть зделает что надо! потом перелей в стерильную баночку (или тоже купи контейнер в аптеке) перелей туда все (!) и в течении полутора часов после пописа моча должна быть доставлена в лабораторию!!! Иначе нет смысла мучить и себя и малышку. Думаю у тебя все получиться. То что мочи больше и пахнет круче - явление нормальное. Но можешь и перестраховаться (все равно на шару! ) Мы все время пописы сдаем, только на кальций. Я мочесборник в аптеке купить не смогла, так я презерватив (помытый) на манунино место креплю и по той же схеме собирается все на ура (может кому из мам мальчуганов пригодиться) Удачки
Aнничка, Ань, то что количество увеличилось - это не плохо, наоборот. Значит организм выводит все хорошо. А запах, да он меняется конечно привведении прикорма Н если он обычный, то думаю переживать не стоит.
девочки, а что значит когда малышка во время кормления все время бросает грудь и трет глаза-нос, потом опять открывает рот и ищет сисю, я даю. она несколько раз чмокает, бросает и трет глаза-нос.... такое происходит не только на ночь, но и днем, и сразу после сна...я уже не думаю. что это она просто спать хочет:(
-- Добавила(л) через некоторое время --
почему-то не выходит, может я не правильно вставляю:(