предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мы в Диане недавно делали собачке операцию, шансов было мало, взялись только они. Сделали все просто замечательно, отношением к животному и к нам (а мы были просто в истерике) очень довольны. Ну вот как они так болеют, только тебе бегает-играет, через минуту уже собака присмерти
Здравстуйте девочки! Подскажите и мне тел Ивана Николаевича. Кошка страдает: напухла щека, гноиться. Вот уже 2 месяца ношу в Ветус. Сначала кошке вырвали зуб, но проблема не исчезла. Другой врач (из того же Ветуса) сказала, что не в зубе дело. Щеку животному почистили, выдали лекарство. Только теперь каждые 2 недели кошка с распухшей мордой, не ест, только жалобно смотрит. Меня не было, носила мама в тот же Ветус (он недалеко от нас). Так вот, кошке пробили щеку навылет причем без наркоза. Но через 10 дней картина все та же-гной, опухоль. Уже боюсь идти к этим коновалам. Помогите пожалуйста!
Там действительно коновалы работают, так поиздевались над животным. Очень жаль, что Вы обратились именно в эту ветклинику, у нас тоже печальный опыт от их "лечения". Желаю, чтобы Иван Николаевич помог Вашей кошечке.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Еще раз огромое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу . Ходим с кошечкой к Ивану Николаевичу. У животинки моей оказалась фиброма из-за инфекции, занесенной "хорошими врачами". Сейчас лечу кисаню, пока говорить рано о результатах, но надеюсь только на хорошее.
Мы свою киску проопериловали в районной ветеринарии на Кичкасе, до этого ездили в клинику на Кирова, ох и отношение там, к животному не притронулись даже, зато сразу насчитали приличную сумму за операцию и послеоперационный период, при этом не забыв уточнить, что гарантии никакой и хорошо, если кошка пол года после протянет Тут же отношение просто замечательное, видно, что животных любят и стараются в любом случае помочь, операция и послеоперационный период обошелся ровно в 3 раза дешевле. Кися вроде в порядке, но сказали носить на прием ежемесячно, т.к. возможен рецидив
Девочки знаю что не в тему, но может из вас есть кто-нибудь связан с ветклиникой! 04.07. Родились 4 котенка. Росли, развивались все было нормально. Иногда были закисшие глазики. А дней 5 назад умер первый котенок. Мы его не сразу нашли, перестал появляться в течении дня. Я его нашла очень какой-то худой и глаза были полностью закрыты в кисляках промыла, попыталась накормить, подсунула кошку - у нее пососал, но к утру умер. Мы почему-то решили что из-за глаз он маму не находил и умер от слабости. В эту субботу к вечеру второй стал лежать. При этом гуляют все нормально, а потом исчезают и через полдня находишь их . Котенок лежит и перестает вставать. Иногда жалобно мяукают. Перекладывается, но встать нормально на ноги не может, если ставишь падает. Если даешь кушать - кушают молоко со шприца, даже лежа какают! Двумя колбасками, и вроде нормального цвета. А потом просто перестают дышать и все. Тот что к середине субботы заболел умер в воскресенье. Его таскали дети - и мы подумали что ему что-то повредили, или наступили нечаянно. А когда к сегодняшнему утру с такими же симптомами умер третий котенок и уже нахохлившись лежит 4-й котенок и у него закисают глаза. Вот тут и поняли что это какой-то вирус. Пугает быстрота болезни. Котята бегают такие пузатенькие - веселые, а потом через полдня находишь, а котенок прям аж бестелесный, такой легкий и берешь его, он весь мотыляется Проблема в том что живем в пгт, и я одна с двумя детьми выехать в город не могу. А здесь нет ветеринара. А хотелось бы спасти хоть последнего котенка, и очень переживаю за детей 2 и 4 года, они их гладили, носили. Что это за болезнь такая и чем она им грозит? Девочки помогите, так его жалко! Пытаюсь найти он-лайн консультацию в интернете, а быстрых нет. А тут идет счет на часы уже. Что ему купить дать? может антибиотик какой-то? кошатницы отзовитесь пожалуйста! Котята у нас первые, кошка раз беременная была, но исчезла на пару дней пришла с легким пузом. До родов еще далеко было. Это ее вторая Б, и первые котята. Возраст мамы не знаю. Мы ее год назад с улицы взяли. Мама себя чувствует нормально, но котятами не интересуется вообще как только они начинают болеть.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Кто нибудь сталкивался с онкологией у кошки? В какой клинике вам помогли? С клиникой "друг" уже было неудачное общение. Посоветуйте хорошую клинику где умеренные цены и толковые врачи, желательно чтобы в онкологии понимали что нибудь. На примете уже вет клиника "Аляска". Если кто лечил там животное, как впечатления?
lotos14, мы всегда обращались в ветклинику "Добродий" (на Шевч.), всегда все устраивало, но в последнее время слишком завышены цены (имхо). Посоветовали нам врача Дмитрия Ивановича, который принимает в ветклинике на Шевч., у нас кот упал с 5-го этажа и предстояла сложная операция на колене. Этот врач оказался просто чудесный, муж пока стоял в очереди наслушался о нем много историй, когда тот вылечивал самые безнадежные случаи. И сумма оказалась на 30% дешевле, мы очень довольны, теперь только к нему! Если интересует, напишу телефончик в лс
А можно и мне в личку телефончик Ивана Николаевича, которого тут так нахваливают? У кота непонятная ранка на лапе, думали - расчесал, но она все не заживает, хотим к толковому врачу на осмотр отвезти.
Заранее спасибо!
_______________________________ Жизнь странная штука - когда на руках все козыри она предлагает сыграть в шахматы.