Девушки, огромное Всем спасибо за такой теплый прием. Столько доброжелательности - это просто невероятно! и сразу вопросик, в какой теме можно поинтересоваться о свадебных агентствах и почитать отзывы?
_______________________________ Я Невеста! С чего начать?
Приветик всем Ну что можно сказать, кроме того, что только форум для себя открыла,так еще и сразу можно официально объявить что я - Невеста, а через 26 дней уже и женой стану Заранее со всеми приятно познакомиться, надеюсь на приятное общение
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Олеся М,Irina_Zarich,девочки, поздравляю вас с прекрасным статусом невест! Желаю вам приятной и лёгкой подготовки к дню вашей свадьбы! Олеся М, у нас есть тема про свадебные агентства viewtopic.php?f=14&t=6254, но там немного отзывов, т.к. наши невесты в основном занимаются свадебной подготовкой самостоятельно , если что-то вас интересует - спрашивайте, постараемся помочь
Девочки, как я давно на форуме не была! Да оно и понятно - свадьба у нас в конце октября. Пока поступление у меня было на заочку, пока новая работа, ремонт с любимым доделали. Так и свадьба скоро - а у нас конь не валялся . Пока только определились с фото и видео. Присмотрели кафе. Очень хотим тематическую свадьбу, столько идей уже поменяли, но ни на одной не остановились Теперь включаемся активненько в подготовку! Всех невест на форуме с бракосочетанием! А кто готовится - удачной подготовки!
Девченки спасибо за теплые поздравления!:) Всех от меня тоже от чистого сердца поздравляю!!! Ой готово уже многое - я как-то заранее все начала делать - чтоб потом не бегать в попыхах И платье выбрано и все аксесуары,и жених у нас уже одет:) И фото договорено и видео, и друзья все вкурсе - ждут с нетерпением:) Сегодня вот пробную прическу ездила делать:) Сейчас моя главная головная боль - книга пожеланий:) В городе по всем салонам прошла - на меня как на дурочку смотрят:)))) Прийдеться наверное вспомнить рукоделие и самой этим заняться Рассказывайте кто где планирует на фотосессии ездить?)В городе сейчас таких мест навалом:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Octoberbride, на каком фотографе остановились?:) Мы решили не тематическую, а просто сделать свадьбу в синих тонах - сейчас это "типа" модно - к какому-то цвету прибегать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, обсудить дальнейшую подготовку к вашей свадьбе можно в этой теме viewtopic.php?f=23&t=6850 Расскажите, где выбрали костюм и платье, кто будет снимать ваш знаменательный день? Irina_Zarich, здесь можете подробнее почитать о книге пожеланий viewtopic.php?f=15&t=10154 (сделать её своими руками совсем не сложно, но если не решитесь на handmade всегда можно заказать через интернет ) По поводу свадебной прогулки, добро пожаловать в эту тему viewtopic.php?f=36&t=65 (здесь можете почерпнуть интересные идеи или поделиться своими )
А вообще уже дождаться не могу этого сентября - в этом и минус когда все готово заранее Сидишь у окошка и ждешь