IceQueen Алинка, на самом деле, лучше запиши все сейчас, для себя, а нам можно попозже Уже через пару недель, некоторые моменты будут смазаны, а через года пола многое вылетит из головы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
IceQueen,конечно все неприятности забываются а самое счастье с тобой))) И мне не решали тряпку убиратб даже сидя на влаговпитывающей пеленке...ты случайно не в Мелитополе рожала?))))а то это наш роддом такое требует по ходу....)))) Согласна с Дашулей напиши сейчас,не выкладывай сразу потом может что то добавишь а может и так по свежему тут на форуме выложишь,я иногда перечитываю есть чего вспомпить)))
Алинка, на самом деле, лучше запиши все сейчас, для себя, а нам можно попозже
да вот себе набросала так...тезисно. Тяжело вспоминать. Я на самих родах вроде не плакала, просто в шоке была. А уже как домой приехали, легла малую кормить и прокрутила в голове роды, представила что могло бы быть - обрыдалась нафиг. Гормоны.
Mira o Cet писал(а):
Уже через пару недель, некоторые моменты будут смазаны
ты знаешь, да. Уже по немногу забываются сами эмоции, ощущения, боль...в памяти остаются только голые факты. А так хотелось бы, чтоб забылись только плохие воспоминания, а хорошие чтобы помнились всю жизнь в мельчайших подробностях, чтоб помнить эти эмоции и ощущения. Эх, мечты
сразу после родов акушерка посоветовала разрезать одноразовую пеленку на 3 части, сложить одну часть, проложить между ног и сверху одеть трусы (обычные). так я проходила первые сутки- очень удобно, ничего нигде не давит, не протекает и хорошо впитывает. потом перешла на уррологические прокладки, а у же дома - на обычные с большой впитываемостью.
Сразу после родов ходила в одноразовых трусиках с влаговпитывающей пеленкой. Потом перешла на урологические прокладки, а дома пользовалась "ночными" прокладками. Кстати, урологических прокладок советую много не брать - у меня остались еще 13 штук. (Кому-нибудь нужно? ) Влаговпитывающие пеленки - вещь! Дома разрезела каждую на 4 части. Стелю поверх пеленки при замене памперса малышу (бывает, что пописял - так пеленочка все впитает - а нижняя остается сухой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В РД положила 5 одноразовых трусиков Кэнпол, еще возьму х/б трусики Из прокладок купила пачку урологических и пачку ночных возьму, и если что, то буду по совету девочек разрезать одноразовые влаговпитывающие пеленки и подкладывать, буду уже по ходу дела смотреть
Tu-sia,Не ну то понятно, что прям выхватывать и выкидывать не будут. Но я была в 4РД (июль), у меня швов не было, а подружку порезали. Так настоятельно не рекомендовали прокладки. Т.к. может быть аллергическая реакция и потом они не знают от чего оно опухло Я ей свои тряпки отдавала.
zuzunka,9-й РД (сентябрь) Сама со швами, еще и как))) Все ОК, ни ползвука по поводу прокладок, дважды в день обработка швов, регулярная смена с мытьем - ттт, на 4-е сутки швы сняли, ничем не обрабатывать далее, полное заживление. В то же время, помню, 10 лет назад и спасателем рекомендовали мазаться девчонкам, и че только не втюхивали - и это при строжайшем запрете сочетания швы-прокладки
Tu-sia,ну тут еще по себе смотреть надо. Если бывали бывали реакции, то лучше взять с собой тряпок. (это как совет) Я попрела с прокладками т.к. была жара. Тоже перешла на тряпки. Но эта болезнь у меня и до родов наблюдалась летом.