Уже получила смс от Новой почты в это Вс 7 июля Раздача на 18-00 возле ВТБ.
-- 05 июл 2013 15:10 --
Tanya T, есть оплата. СветLana,ок. жду а увидела, есть. lolapoluza,я ваших денег еще не вижу , сохраните чек на всяк. случай. Бывает что Приват глючит.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
lolapoluza, есть, пришла Ваша платежка, все нормально. ВТБ это как идти от стеллы вниз в сторону тюленина, метров 100-150 (в противоположную сторону от цветов), если шо - набирайте меня.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
lolapoluza, носите с удовольствием. Как в этот раз Вам размеры? как сели платьица? спрашиваю, т.к. у меня уточняли Ваши параметры.. интересно что-то подогнали под размер? Маргаритка, наздоровьечко!
Возможно ли, чтобы, например, в этом платье http://majaly.ub.ua/ru/goods/view/50560 ... te-girona/ юбку сделали однотонной коричневой, а не в горох? А то горох и остальные неоднотонности остро не приветствуется начальством (
lolapoluza, неа, цвета только такие, может вам подобрать юбку однотонную? по типу Гвинеи? они разной длины есть, выше и ниже колена.. и с кучей кофточек можно носить.