Бандитка, какой симпатюличка Джиант. Питаю нежную любовь к Giant от куда это взялось))) olechka-zp,
Цитата:
У меня тоже Giant~ик
Тоже, интересно, какой? Девочки, а сориентируйте по ценам сколько сейчас джианты? Бандитка как у вас например Бандитка,
Цитата:
Да, по тротуару - нет удовольствия от ям и бордюров, а по дорогам страшно и пыль с газами.
Пыль - это еще ничего, а вот камни
Цитата:
Тут же для здоровья покататься хочется
Свой вел. оставлять нигде не приходилось, троса-замка Наверное, моему любимчику больше всего повезло - он стоит в комнате (кабинете) благо место позволяет. Конечно, если бы места не было - балкон, единственный вариант. У нас в подъезде мужчина на велосипеде все время ездит (на работу, наверное), так он ставит велосипед прямо в подъезде между 5 и 6-м этажами на ступеньках, привязывает вел. 3-мя замками к решетке (разделяющей этажи-перило) . Уже года 3 так ставит.
Ни как не могу привыкнуть, когда в очках любых (спорт или обычных) такое ощущение, что в автобусе через стекло смотрю . Вобщем, мне не удобно в очках Мошки, конечно, зас*анцы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня была шикарная велопокатушка с посещением музея на о.Хортица Осенняя свежесть уже ощущается.
В жизни еще симпотнее. Хотела белый, но моей ростовки не было. Зато выбором не мучилась. Мне нужен был с заниженной рамой и бюджетом до 4000. Такой оказался один
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Питаю нежную любовь к Giant от куда это взялось)))
Моя любовь к Джантам началась с покупки детского велосипеда ребенку. Друзья посоветовали Джанты вообще. Мы приехали с малым. Никакой навязчивости со стороны продавцов. Смотрите, трогайте. Проехаться-пожалуйста.На с мелким понравился вел. Домой нам его вечером привезли. За три сезона с великом никаких проблем, еще сестричка покатается. Глядя как у погодок то цепь порвалась, то педалька отвалилась, я подумала, что в итоге разница не такая уж и большая выйдет. Я как представлю этот грохот и дребезжание рядом и ремонты бесконечные Вот и себе Джант хотела У мужа GT Avalanche - он свой велик обожает
olechka-zp,а где вы покупали? Сиденье для ребенка мужу на вел. не думаете, чтобы кататься всей семьей? Я свой в веломастере на Маяковского покупала, это было 4 года назад. (2,5 из них я на нем не каталась). Жаль тогда не обратила свое внимание на Джианты. Стыдно признать, но до недавних пор, я считала, что в велосипеде главное, чтоб педали были и тормоз , а какой марки важно. Сейчас, все чаще стала замечать значимость производителя и модели. Хорошо, что мои настояли и мы взяли в принципе, достойный велосипед, сейчас стоит где-то 3 200 грн. А не Украину