Мне нравятся тропинки со стороны музея, широкие есть. С другой стороны дороге, узенькая и в колючках, и еще есть с песком Классная аллея к базе отдыха ЗГИА. Но до нее еще доехать надо по колючкам, если со стороны железного моста ехать. Зато, эта аллейка просто имхо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маняша1993,
Цитата:
У меня гель залит уже 2 года - ни разу не проколола колесо
Сколько такое удовольствие ориентировочно стоит? и где это делают? Мне еще говорили, что гель хорош, если совсем мелкие проколы, если серьезный прокол гель поможет
Маняша1993, да это точно.. Я когда велик купила с "нетерплячки" поехала так без геля на Хортицу. В итоге обе шины столько проколов, что клеить было бесполезно А у мужа все отлично, потому что он был с гелем
У меня гель залит уже 2 года - ни разу не проколола колесо
Сколько такое удовольствие ориентировочно стоит? и где это делают? Мне еще говорили, что гель хорош, если совсем мелкие проколы, если серьезный прокол гель поможет
Продают наверное во всех спортивных магазинах, лично я покупала в магазине "МастерВело" Заливала сама, ничего сложного... Да и на баночке с гелием написана инструкция - как это правильно делается. Одна баночка стоила тогда 52 грн. её хватает на два колеса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Совсем мелкие проколы? Наверное это зависит от самого качества гелия На моей банке было написано что удержит дырку размером с гвоздь - ну не знаю, пока ещё не приходилось колесо менять, так что не могу сказать какие у меня там проколы...
Субботняя велопрогулка Одни из моих любимых тропинок на о.Хортица: а это просто песня люблю эту дорожку для машин она закрыта : Как вам погодка сегодня?))) быстрей кручу педали пока дождь не грянул)))
Кто знает где это?
Красота: Уже осень начинается полным ходом, частенько встречаются деревья с желтыми листочками (((
Девочки, завтра на о. Хортица в 12:00 будут соревнования "Спуск с холма" участие принимают более 100 человек, будет очень круто, кто хочет поехать посмотреть???