Хозяйка "Белых ночей" Описание: Красавица Марина (Анастасия Заворотнюк) – однажды «обжегшись» в делах сердечных, дает себе слово, что никогда не выйдет замуж. А мужчин будет... только «использовать». У нее – частная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. Своей исключительной красотой Марина привлекает в гостиницу множество воздыхателей, не давая при этом ни одному из них ни малейшей надежды на взаимность. Но однажды в ее гостинице останавливается Константин Соломатин (Александр Арсентьев), морской офицер, капитан первого ранга, и... закоренелый женоненавистник. Он не только не испытывает к нашей героине любовных чувств, но и умудряется в порыве гнева – оскорбить ее, намекнув, что она ведет жизнь содержанки. Уязвленная Марина решает отомстить капитану: во что бы то ни стало влюбить его в себя, а потом заставить страдать от неразделенной любви...
Kapriz,Мне очень понравился этот фильм. Это фильм о любви. Есть конечно же и весёлые моменты. Понравились также мудрые высказывания из этого фильма: "Любит не тот кто не давит, а тот кто служит любимому человеку". "Не отталкивайте от себя людей, которые вам дороги".Если человек знает, что он кому – то нужен, уверен 100%, он никогда не отвалиться".
"Мы - Миллеры". Была в восторге от комедии. Действительно комедия, много смешных, даже ржачных моментов, конечно с большой долей пошлятины. Причем заметила, что в украинском переводе намного интересней, когда рекомендовали друзьям и включили трейлер на русском ну совсем не то
"Игра в правду" Фильм понравился. Начало было очень классным, заинтересовало, потом где-то в середине стало как-то скучновато, думала не досматривать, но хорошо, что досмотрела В конце даже прослезилась. Много текста, хорошего, правильного, философского, но порой актеры так быстро говорят, вот как-то это немного портило впечатление. На удивление очень хорошо сыграл Куценко. Но для меня этот фильм ближе к драме, чем к комедии
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.