Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
И я смотрела частично....опять набирают персонажей, а не танцовщиков ....а танцевать, кто будет? Томильченко не хватает, но я и Раду люблю посадили бы пятерых в жюри
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а еще каждый второй с какой-нибудь псевдоплаксивой историей...тоска
о, вот это уже достало ну с каждого вытягивают самую трогательную историю... и так во всех шоу на СТБ уже б придумали что-то новенькое, какие-нибудь веселые истории, например
Меня в этот раз Денисова убила . В ответ на фразу одного из участников "Нет, на девушку у меня рука не поднимется." Она тихо сказала: "Главное, что бы что-то другое поднялось."
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Ага! Меня возмутила эта "нереально грустная" история модели про то как ее называли "шпендиком". Подергала ручками на сцене, все сначала фукали, а потом билет ей вручили! Абзац!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Яна просто супер!!!! Она мне еще в прошлый раз запомнилась, хотя сейчас очень изменилась я бы не узнала. Я думаю, что в 20-ку по любому должна войти . А из прошлого эфира приглянулись две девчонки, одна у которой дочурка и парень погиб еще до рождения доченьки, а вторая, которая приехала из Англии или Америки (точно не помню).
кроме Яны, классная девчонка, техничная, яркая очень надеюсь, что она попадет в 20-ку
я смотрела от и до только 2-й сезон (Дмитрик, Змеек, Бухтиярова ), а потом периодически, но все надеялась, что Яна вернется) И таки вернулась Артистка!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Она хороша, я так поняла, у неё гимнастическое прошлое. А Денисова взяла её к себе (так сказать, поверила в неё), когда с худ. гимн. не сложилось. Да, внешне в её лице что-то поменялось, мне даже показалось, что она поправилась, а на ноги посмотрела, да нет... Худенькая. Во втором сезоне её представляли с таким скандальным, заносчивым и самоуверенным характером, но по другому в гимнастике не выживешь, настоящий спорт закаляет на всю жизнь. Я тоже жалела, что её не взяли, когда показывали объявление 20-ки второго сезона, поймала себя на мысли, что девочку, которая прошла, я даже после прямых эфиров не запомнила, а вот Яну - да. А вообще, скорее всего, двум рыжим не было места в 20-ке, просто изначально выбор пал на Бухтиярову (за которую я болела в последствии), но Яна тоже очень яркая и безусловно заслуживает место в тройке лучших.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.