Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Kaisa,minni, я кстати тоже в магазинчике на рынке свой букет заказала (правда не на Бабурке), ттт пронесло, букет был -super- так что наверное кому как повезет. а вообще да, надо было у флориста, но тогда я про Гоцулю и Бердышеву не знала )))))

Последний раз редактировалось Silenta 02 сен 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
minni писал(а):
Как вы вообще решились заказывать букет в киоске?
Я на свою свадьбу тоже букет заказывала на Украине в цветочном киоске, все было отлично, исполнили каждое слово, а вот именитые флористы брать заказ не захотели т.к. надо было за месяц заказывать, а я за неделю обратилась. Так что не в месте дело, а в людях, которые там работают yesss

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней

Очки репутации: 28
minni,да в общем-то на фото все довольно прилично, а букет не считаю главным атрибутом свадьбы, все равно в середине вечера его уже закинули подружке, а на многих фото его вообще нет.

У меня уже не было времени и сил обращаться к флористам и тем более ого-то отправлять за букетом в 7 утра (живем на Бабурке, роспись была рано утром в центре города, кого бы я гоняла за букетами к флористам?). Да и зачем? И по деньгам вышло нормально. И цветы были красивы, их никакими бусинами не испортишь. И в принципе все было таким как я хотела.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kaisa, а сколько стоит вообще букет заказать в киоске? мне просто интересна разница в цене между флористом и киоском

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Спасибо за искренность. И честность. В назидание будущим невестам.
Цитата:
В целом, могу сказать, что все остальное что не получилось и не удалось - все произошло по моей вине. И в основном из-за того, что я слишком перехвалила себя и переоценила свои силы. Хотя у меня не было и не могло быть помощников в подготовке. однако же все равно были отдельные моменты. Но по сравнению с моим тотальным счастьем все было неплохо и я не расстроена. уже ничего не вернешь.

Kaisa! Счастья тебе и добра твоей семье!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 22:27 
Истинная Леди
Цитата

Надежда1, спасибо за пожелания.
Небольшой оффтоп. На счет назидания будущим невестам - я в восторге от своей свадьбы. Она действительно удалась. И уже месяц получаю хвалебные отзывы от всех гостей. Обсуждения и звонки до сих пор не утихают, что для меня приятно. Еще раз повторюсь - помощников у меня не было и быть НЕ МОГЛО. И физически я одна бы не справилась на 100 процентов со всем. Но я справилась процентов на 90. Тут опять-таки себя похвалю. И оглядываясь назад трудно поверить, что такую огромную работу проделала всего-навсего я одна. И кстати сэкономила немало. Опять-таки благодаря тому, что располагала временем и благодаря тому, что систематически готовилась к свадьбе и посвящала ей много времени. А на счет человеческого фактора (то есть моих подрядчиков) - я не жалею ни о чем и ни о ком.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Хочу частично внести в этот список ресторан "Интурист"!(28.09)Все было великолепно yesss до определенного момента!Свадебный вечер-все идеально -еда,обслуживание,НО заказ еды был мега огромен!рассчитан и на второй день,в конце свадебного вечера было собрано и запаковано 6 огромных пакетов,хотелось заметить сама лично проверяла - glas- что туда пакуют!Сказать,что было удивление в воскресное утро -ничего не сказать!Нам отдали 2 пакетика аккуратно запакованных корнишонов,печеных овощей -obmorok- Может кому-то показалось,что этого достаточно - glas- что было потом рассказывать наверное нет смысла-это был скандалище,скажу просто - нам приготовили все заново с извинениями.А знаете что оказалось???Оказалось что они не подписали пакеты с едой и отдали наше другой свадьбе которая гуляла в маленьком зале!!!А вот как люди те???Как можно было промолчать забирая чужие пакеты.Перепутать они не могли(это я про другую свадьбы)т.к. продукты которые они получили не были представлены у них на торжестве.Поражаюсь человеческому хамству...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее. ehh

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 11:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: 07.10.2012
Детки: планируем
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 9
KSU писал(а):
Хочу частично внести в этот список ресторан "Интурист"!(28.09)Все было великолепно yesss до определенного момента!Свадебный вечер-все идеально -еда,обслуживание,НО заказ еды был мега огромен!рассчитан и на второй день,в конце свадебного вечера было собрано и запаковано 6 огромных пакетов,хотелось заметить сама лично проверяла - glas- что туда пакуют!Сказать,что было удивление в воскресное утро -ничего не сказать!Нам отдали 2 пакетика аккуратно запакованных корнишонов,печеных овощей -obmorok- Может кому-то показалось,что этого достаточно - glas- что было потом рассказывать наверное нет смысла-это был скандалище,скажу просто - нам приготовили все заново с извинениями.А знаете что оказалось???Оказалось что они не подписали пакеты с едой и отдали наше другой свадьбе которая гуляла в маленьком зале!!!А вот как люди те???Как можно было промолчать забирая чужие пакеты.Перепутать они не могли(это я про другую свадьбы)т.к. продукты которые они получили не были представлены у них на торжестве.Поражаюсь человеческому хамству...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее. ehh

Люди на столько мелочные стали....это ужасно! Не расстраивайся все таки не в еде счастье ha-ha1

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 17:15 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
KSU,та свадьба могла и не посмотреть что им отдали :dntknow: т.е. на след день да, но сразу врятли! вот уж не знаю, чтоб я делала если б на следующий день открыла пакет, а там не мое crazy ситуация конечно не приятная ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Летучая_Мышь,Полностью согласна, И ниче б не делала! Съела бы да и все ha-ha ! Тем более люди могли эти пакеты за городом открыть, например на даче или на море. Ну не тащить же назад. о_О

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 18:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Ну вот поэтому подписывать же нужно..Как стаканчики в кофехаусах всяких.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 21:49 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ну видимо заслужено наказали персонал :dntknow: собственно это только их вина!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Цитата:
та свадьба могла и не посмотреть что им отдали

Я пыталась корректно объяснить,что та другая свадьба была совсем другого уровня :dntknow: если нам отдали их корнишоны и овощи - это наверное говорит о чем-то,а наши пакеты в количестве 6 шт. совсем противоположного состава ehh Тут конечно дело совести,я б честно отдала,зачем мне нужны чужие продукты?Я просто воспитана по-другому-чужое не возьму а если такая неразбериха в любом случае вернула бы ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
Люди на столько мелочные стали....это ужасно! Не расстраивайся все таки не в еде счастье

Все это конечно не смертельно,но в моей голове просто не улаживается ehh Конечно не в еде счастье,но простите если за эту еду в 6 пакетах заплачена сумма в размере не одной тысячи гривен,наверное каждый бы из тех кто вступает в дискуссию задумался,может и поменял свое мнение ehh

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 19:11 
Истинная Леди
Цитата

У меня на свадьбе друзья, которые подвозили моих родственников с пакетами еды (они даже дали им на бензин, причем такси бы вышло дешевле) внаглую забрали 3 бутылки вина под предлогом "Ну они же уже открытые, мы продолжим дома отмечать". Те родственники, что им отдали, по их словам думали, что так надо и что мы в курсе. Каждая бутылка стоимостью свыше 40 гривен.
ТАк что прошлого не вернешь, не расстраивайтесь

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 19:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Цитата:
Конечно не в еде счастье,но простите если за эту еду в 6 пакетах заплачена сумма в размере не одной тысячи гривен,наверное каждый бы из тех кто вступает в дискуссию задумался,может и поменял свое мнение

Однозначно. KSU! Вы правы!
Более того. То, что уволили виноватых. Это одно. Их внутренняя кухня. Но репутация престижного заведения - обязаны вернуть вам потраченную сумму и плюс моральный ущерб.
Вот в таком случае вспоминаешь о Договоре, которого нет. И ничего не докажешь.А надо бы.
KSU! Я вам сочувствую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.