Jul2010,мы вот свои нашли именно в Золотом Веке. канечно повелись на акцию. но заходили и в другие магазины (не в первом же брать), посмотрели, и колечко зацепило именно в ЗВ
А цеыі в магазинах были примерно одинаковы, правильно?
в том то и дело что нет. то что мне нравилось стоило в два раза выше бюджета, а другое не нравилось. знаю, я противная кстати заходили в Тбилиси в ювелирку. Боже, какие там кольца!!! вот где красота невероятная. я обычно спокойна к таким вещам, а тут слюни на ровном месте текли.
Мисс_Пирс, у нас гладкие- царапинки мелкие еле видно, у мужа сильнее покоцано кольцо- он в нем пару раз с велосипеда упал- подумываем его отшлифовать. матовых колец не видела по этому не подскажу (наши кольца можно увидеть на пару страничек раньше в этой темке)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Мисс_Пирс, У нас кольца из белого золота. Были покрыты родием, поэтому по началу блестели. Сейчас спустя 4 года, уже не блестят. Но это и не важно! Часто снимаем их, чтобы пальцы дышали.