Во время беременности потребность организма будущей матери в питательных веществах удваивается. Даже правильно подобранный рацион не способен удовлетворить растущую потребность. Восполнить недостаток призваны специальные витамины для беременных. Однако у специалистов нет однозначного мнения на их счет.Доказано — для плода опасен не только дефицит, но и переизбыток витаминов и микроэлементов в организме матери. Все беременные ищут оптимальный комплекс витаминов, который потом принимают на протяжении всей беременности. Но на разных стадиях беременности маме и малышу требуется разный набор витаминов и микроэлементов. А как вы считаете надо ли прибегать к дополнительному приему витаминов, или можно надеяться, что необходимая норма восполнится за счет правильного питания?
А мне витрум пренатал - нормально идет А вот ЭЛевит не нравится Вот еще хочу посмотреть Алфавит - мама -- очень нравятся витаминки именно Алфавита - т.к. они разделены на серии по приемам и витамины не мешают друг другу усваиваться Но насколько я знаю, этот Алфавит-мама уже для родивших мам
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Нет это витамины для беременных...ну может и после их можно пить этого я точно не знаю...пошла хотела посмотреть а инструкцию выкинула...завтра новую пачку буду покупать,прочитаю напишу.
Nesta, Ириш, Алфавит этот именно для беременяшек Я с него тоже начинала, тоже подкупило, что все по частям, но потом начался токсикоз и меня выворачивало на витаминку с железом. Поэтому перешла на Витрум и Элевит.
а зачем?ведь дозу ты не превышаешь , если нет ни какой отрицательной реакции на них. и потом тебе с ребенком витамины нужны постоянно, а не периодически.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Лучше кушать все природное.тот же творог.фрукты и т.д У нас санврачи ездили на курсы повышения квф-ии в Киев.изучали там лекарства.витамины.ужас--Все не должного качества.просто выкачка денег
-- Пн июл 19, 2010 1:05 am --
Кстати кальций который продается в аптеках.вообще организмом не усваивается