Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Да уж,более чем Интересно,мужья тоже "смотрели" Танцюют все?
Смотрели , смотрели . Мой сразу обратил внимание на ее наряд, говорит, что Денисова как всегда грудь выставила. А я даже значения не придала, как по мне пусть выставляет, если есть что показывать.
Мы смотрели эфир целой компанией, причём с мужчинами, но про то, что у Денисовой неприличный наряд, я прочитала только тут Пока смотрели, никто и внимания не обратил
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а мне понравился наряд очень такая секси она в нем, и образ и поведение соответствуют ее настроению когда фигура отличная и есть что показать, по почему бы и не выглядеть так тем более пошлого там ничего не было.
Да,наряд Денисовой самая яркая тема этого эфира,ну,еще ее комментарии вроде "мужичок", "как он сексуально рот открывает,когда дышит" ну,и в том же духе.
Кстати,а у них с Кривошапко все уже? Финита ля комедия?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.