у них и из не натуральных материалов есть "закос" под классику
кстати да, можно сделать отличную бюджетную кухню под классику, можешь к ним подъехать и там посмотреть множество картинок того, что они уже делали, просто на сайте работ мало представлено, а вот у них проектов и реальных фото нереальное количество.
Dariyaka, мы тоже все брали из австрийских материалов, и столешница у нас сплошная, у других производителей такого метража сплошного не было, только Австрия. Самый прикол был, когда нам ее заносили Об этом никто не подумал, у нас чуть больше 3-х метров она была, пришлось двери с петель снимать, чтобы в квартиру занести, а поднимали на 10 этаж как, это только в страшном сне вспоминать, бедные ребята...
Самый прикол был, когда нам ее заносили Об этом никто не подумал, у нас чуть больше 3-х метров она была, пришлось двери с петель снимать, чтобы в квартиру занести, а поднимали на 10 этаж как, это только в страшном сне вспоминать, бедные ребята...
У нас тоже была засада, когда заносили - так то все в разобранном состоянии, а вот высокий шкаф в который духовка встраивается ОН большой высокий и глубокий, его еле внесли в саму квартиру, а к кухне еще нести надо через Г-образный коридор В общем это сейчас смешно, а тогда я думала они мне все обой и ламинат и потолок, в общем все пообдирают ну ничего все обошлось
Dariyaka писал(а):
Вот и я могу отписаться по кухням.
Хорошая кухня , думаю в реале будет еще лучше , такая большая робочая зона, а мойка и печка с духовкой компактненько
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а фартух будет такой же или это только для примера сделали?
такой же, это наша кухня, наш проект, все будет точно так же, только смотрите на кухню окно другое, дверное проем тоже единтсвенное чем отличается от того, что будет - мойка квадратная и ручки на верхних фасадах прям на раме будут, а не стекле.
Dariyaka, как пользоваться мойкой будете, когда варочная панель будет работать : и рукав может загореться и просто зацепить горячую кастрюлю можно легко?
Pussycat Просто, стильно, лаконично. Цветовая гамма моя любимая. И то, что мойка будет прямоугольная это Фартук мне не очень нравится, но на вкус и цвет)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin