Юлька85, а у вас дом какой? 9-этажка? Проект может быть похож, такие кухни наверное есть в 9-этажках или киевских, у нас 14-этажка.
У нас 5-ти этажка, но я как-то писала в теме про ремонты, что муж полностью все стены переставил и теперь у нас кухня больше чем была, а холодильник стоит в нише, где когдато был проход в коридор, а двери раздвижные выходят в зал.
Еще одно отличие досмотрела, у меня самые верхние ящики, те что не над вытяжкой, из матового стекла. Если подключу телефон к ноуту выложу фотки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
это все крашеное стекло, оно имеет такой цвет, каким его покрасят, никаких других оттенков не будет т.е. если белый - оно будет белым.
Я знаю) но ты видимо не прошла по ссылке) Юля писала о нюансах белого стекла, поэтому и спрашиваю, какое у вас и какая разница в цене У них тоже белое, но которое не будет просвечивать зеленцой, но и стоило на порядок дороже. Диамант называется. Просто покрашенное стоит дешевле. Учитывая, что у вас зеленая кухня, вам нет смысла переплачивать за белое-белое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юля писала о нюансах белого стекла, поэтому и спрашиваю, какое у вас и какая разница в цене У них тоже белое, но которое не будет просвечивать зеленцой, но и стоило на порядок дороже.
извеняюсь, что вмешиваюсь, но я думаю что за 2 года много воды утекло и в плане цены(раньше это была диковинка, которую мало где) и качества
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
обычно это однотонный цвет и все
у нас и по фактуре и по узору дерево (ламинированное ДСП)
но я думаю что за 2 года много воды утекло и в плане цены(раньше это была диковинка, которую мало где) и качества
Конечно, я ж поэтому и спросила. Мне кажется, не может быть, по умолчанию экстра-клир Может и ошибаюсь. Я думала, что Солнышко по проще Испанского Дома и не будет предлагать только самый дорогой вариант, а диамант как раз самый дорогой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нет тут есть кухня, но тут перепланировку еще не делали, все только в планах, и хотели сделать как и вы сделали - стену снести, а холодильник в нишу (бывший проход на кухню.)
LIra, отдают картинку нам на электронку скинули, можешь думать сколько угодно. Они не отдают сам чертеж с размерами, потому что у тебя просто нет такой программы в которой он откроется, мы попросили распечатать и нам его отдельно распечатали и все.
Pussycat, ты же вроде писала, что тоже после вашего согласия прислали вам картинку? Нас сразу предупреждали, что картинку отдают только после заказа кухни. Может сейчас уже передумали
LIra, ну это у нас так получилось, потому что мы сразу и срочно все решали. а вообще они нарисовали и позвонили сказали, что кухня уже готова, приезжайте будем объяснять и уточнять нюансы. Мы могли легко еще думать, но уже с картинкой.
Нас сразу предупреждали, что картинку отдают только после заказа кухни. Может сейчас уже передумали
А на какой икс она тогда будет нужна? Действительно, странные люди
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Цитата: в "Кухни "Мария"
ну так там и цена на кухни в 2 раза выше,
Да, Аленка, цены там ошеломляющие , но и гарантию они дают далеко не 1 год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
По поводу стекла в Солнышке, у них есть обычное стекло, которое дает зеленоватый оттенок, и диамант. Знаю точно т.к. мы хотим верхние шкафчики белое стекло, но вот что мне не понравилось, когда я спросила за разницу в цене на квадратном или погонном метре, чтобы понять сколько будет переплата, мне сумму не озвучили, то же было и по фасадам из ламинированного ДСП, разные производители, а разницу в цене называют приблизительную на всю кухню (проект мы заказывали). Т.к. у нас ограниченный бюджет, то важно знать стоимость отдельно фасадов разных производителей, фурнитуры, чтобы можно было понять на чем можно экономить, а на чем не получиться. Может конечно, это и коммерческая тайна, но у меня сложилось такое впечатление, что ниже определенной суммы за кухню они не берутся делать, была названа сумма и после упрощения фасадов и фурнитуры сумма не поменялась. Было очень обидно, т.к. кухни Солнышко очень нравятся, впервую очередь качеством, вот теперь в раздумии или искать другие фирмы или собирать недостающую сумму