Инкакартинка, Инн, а мы когда ролики покупали, те, что с резинкой и карабином стоили на 200грн дороже, чем наши, просто на шнурках. И консультант распинался рассказывал, как легко будет ребенку самому одевать такие ролики) ну типа дело ваше, решайте, но я рекомендую такие) А я ем у и говорю, а купить резинку и заменить ею шнурки, не, нельзя?)) Он многозначительно улыбнулся в ответ)
Алёна,ты опередила мой вопрос к Карише про замену шнурков на резинку Спасибо,буду искать,мне нужно
Я уже купила, но толстую (нам только толстая подходит) нашла только в черном цвете , а вот тонких много цветных. Купила 2метра , хочу еще и в кроссовках заменить.
Дергалась на тимбы, купили сегодня Calorie Первый раз вижу эту фирму Зато нет переживаний, что не подойдут. Эти нам подошли идеально (у нас узкая нога и невысокий подъем)
Купила в этом году деми ботинки Beеko, брала на зули, ссылка сгорела давно. В 29 размере по стельке ровно 19 см, верх - мягкая искусственная кожа(пахла довольно вкусно ), хотя на шестерке той же писали, что натуральная вот и понимай как хочешь. Две недели активной нОски в сад ботинки пока выдержали, посмотрим как дальше себя поведут.
тааак, приехала мне сегодня горка счастья очередного) Ну в общем я для себя сделала вывод, что лучше итальянской-испанской обуви нет, что даже американская дизайнерская обувь далека по качеству от итальянской. так вот, заказала Нике 2 пары мокасов и сапоги, показываю (пока только из нета фотки, на днях живые сделаю)
Oca-loca (Испания) Куплены на американском MYHABIT аж за 38 долларов (первоначальная цена 88) Верх кожа, внутри кожа Размер 30 - стелька 18,5 Когда мама мне сказала это по телефону, ехала домой чуть ли не со слезами на глазах, т.к. нога у нас сейчас как раз 18,5, а брала их на весну. Сколько же счастья было, когда Ника их надела) В общем велики они нам, реально на ножку 19см, не меньше, почему по стельке столько - не могу понять.
W.A.G. (Испания) Также куплены на MYHABIT Куплены за 22 доллара (при первоначальной цене 88) Верх кожа, внутри кожа Размер 31 - на ножку 19,5-20см, узенькие, очень классные
CAMPER Обожаю эту фирму, у меня когда-то были сапоги, очень классные. нашла Нике на Амазоне за 40 баксов) Размер 30, на ножку 18,5см с запасом, по стельке думаю ориентировочно 19,5см. Верх кожа, внутри отделаны войлоком, стелька кожа. Кожа очень классная, понравились тем еще, что подошва не тоненькая, в такая массивная, на собьем носки в первый же день, надеюсь)
Итог 3 пары очень классной кожаной обуви за 100 баксов... Посетив магазины нашего славного города Z, в лучшем случае за эту цену я смогла бы купить 1 мокасины, онлайн шоппинг рулит