Я в центр на прием чаще ходила без записи, чем по записи. Не знаю как сейчас, но раньше заходишь к врачу после каждого фолликулогенеза, тем более если делать ИИ, то врач же должен взять анализы и дать направление. А для этого врачу необходимо видеть результат фолликулогенеза. Очень часто попадаю к врачу без записи, когда нужно срочно сдать/забрать анализы для Киева
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
MissKitty, там получается такой порядок, приходишь, занимаешь очередь, в промежутке между девочками заходишь к врачу и спрашиваешь примет ли она тебя без записи, с ее разрешения идешь за карточкой в регистратуру и просишь выдать карту, врач разрешила. или на предыдущем приеме у врача попроси прийти скажем через 3 дня, но по записи никак. может она тебе тоже приклеит бумажку на карточку с датой. а если не приклеит значит скажешь в регистратуре, опять же, что врач разрешила. я сейчас по вечерам после работы туда хожу, часто очереди вообще нет или пара человек всего поэтому и девочки не кусаются
Ой, это вообще отдельная история. Всегда поражалась, когда девочки возмущались по-поводу записи. Сразу было видно, что она в этом деле новенькая и ей еще не приходилось попадать к врачу в срочном порядке. А часто врач сама назначает когда прийти без записи Один раз я сидела в очереди по записи, когда пришла моя очередь заходить в кабинет, то пришла девушка и начала спрашивать на сколько я записана. Я ответила, так она начала говорить, что она должна заходить, т.к. она раньше записана по времени (и ее совершенно не интересовало, что я просидела в очереди больше 40-ка минут, а она только пришла). Я ей ответила, что тут в порядке живой очереди, так она пошла в регистратуру и начала кричать, что вот она пришла, а ее не пропускают. Я была в шоке Девушку пропустила, пусть идет
MissKitty писал(а):
А ничего, что карточки у врача не будет?
Если врачу нужна будет карточка, она посылает за ней пациента, а там ее приносит работник регистратуры
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
я долго-долго туда ходила к Гридиной. то-сё... не помогало. желанной беременности не приключалось. а потом пошла к Федоровой, месяц потратила на обход врачей (до работы бегала, поэтому так долго, а то быстрее было бы), пару недель на анализы, стимульнули и ОПА!!! с первого раза попали в счастье!!! вон сопит за спиной наши 10 лет бесплодия!!!
Сашунечка, какая Федорова, молодец!!! я у нее один раз была, когда Скворцовой не было, а нужен был анализ, первое впечатление очень хорошее о ней тоже сложилось
я долго-долго туда ходила к Гридиной. то-сё... не помогало. желанной беременности не приключалось. а потом пошла к Федоровой, месяц потратила на обход врачей (до работы бегала, поэтому так долго, а то быстрее было бы), пару недель на анализы, стимульнули и ОПА!!! с первого раза попали в счастье!!! вон сопит за спиной наши 10 лет бесплодия!!!