КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
И мне звонят только с номера 067... на мтс.Я то уже была в курсе разводняка(читала тут в теме), только думала,что номера они берут у подруг и знакомых,я уже начала спрашивать у всех"не давали ли мой номер в Спа-салон" и намерена была дать объявление в привоз на номер того кто дал мой телефон: "Отдам шиншиллу или котика-сфинсика в хорошие руки,чтоб их позадалбывали"шутка конечно,но припугнула,чтоб не давали номера телефонов.
Вездесущий Дешелиз.. и меня нашел))) звонили с номера 0675568429 ну я как "приличная" сразу же повелась на слово "бесплатно" , согласилась. Положив трубки - мозг начал возвращаться из нирваны в режим "работать адекватно": зачем паспорт+ код?!?! ладно, решила помониторить... хвала сети и ЗЖФ жаль, что разводняк)
-- Чт сен 26, 2013 10:29 am --
Олечка_! писал(а):
"Отдам шиншиллу или котика-сфинсика в хорошие руки,чтоб их позадалбывали"
Вездесущий Дешелиз.. и меня нашел))) звонили с номера 0675568429
а мне 0675568430
мне 0675568431 и с МТС тоже звонили. Короче номеров у них предостаточно. Жаль не звонят больше, а то я сними так вежливо общалась....а теперь так и хочется гадость какую-то сказануть (почувствовали видимо). Еще после того, как я отказалась от их услуг, предложили передарить сертификат кому-то...вот редиски, хотели еще один номерок у меня выдурить
Девочки - только, что хотела поиздеваться на этими дешелизцами (ну скучно мне на работе), набираю номер 0675568429, а он заблокирован оператором!!!! а только вчера звонили!!! к чему бы это
Девочки - только, что хотела поиздеваться на этими дешелизцами (ну скучно мне на работе), набираю номер 0675568429, а он заблокирован оператором!!!! а только вчера звонили!!! к чему бы это
Я тоже набрала, говорят что звонки заблокированы АБОНЕНТОМ. Хитро, сами задалбывают, а входящие звонки блокируют....
Я тоже набрала, говорят что звонки заблокированы АБОНЕНТОМ. Хитро, сами задалбывают, а входящие звонки блокируют....
Я всегда считала, что у наркоманов скупают краденное только недалекие люди. Никогда бы не купила ни я, ни муж, какую бы цену не предложили. Фу...
Belvedere писал(а):
juliya.zuv писал(а): Belvedere писал(а):Так зачем же покупать краденное? Никогда ни у алкашей, ни у наркоманов ничего не беру. Пусть даже они и со своего дома вынеслиа вы это скажете своему мужу, когда ему подсунут под нос хороший инструмент за бесценок.Мне ему говорить ничего не надо. Хороший инструмент как и все остальное он покупает в магазинах и т.п. Но ни как ни с рук. Соблазн велик. Но раз вы даже с земли ничего не поднимаете, то должны понимать, что краденое оно не только оплаканное хозяевами, но еще бывает и проклято. Впрочем у каждого свои моральные принципы.
попрошу без оскорблений и хамства
тем более на форумах можно писать что угодно, какие мы правильные и как мы делаем только правильные поступки, а вот реальное поведение вне интернета все ставит на свои места
поэтому прошу свои выводы по поводу моих либо чьих приципов держать при себе и давать оценку поведению вам не знакомых людей вы не имеете права, тем более это нарушение правил форума
Я всегда считала, что у наркоманов скупают краденное только недалекие люди. Никогда бы не купила ни я, ни муж, какую бы цену не предложили. Фу...
Belvedere писал(а):
juliya.zuv писал(а): Belvedere писал(а):Так зачем же покупать краденное? Никогда ни у алкашей, ни у наркоманов ничего не беру. Пусть даже они и со своего дома вынеслиа вы это скажете своему мужу, когда ему подсунут под нос хороший инструмент за бесценок.Мне ему говорить ничего не надо. Хороший инструмент как и все остальное он покупает в магазинах и т.п. Но ни как ни с рук. Соблазн велик. Но раз вы даже с земли ничего не поднимаете, то должны понимать, что краденое оно не только оплаканное хозяевами, но еще бывает и проклято. Впрочем у каждого свои моральные принципы.
попрошу без оскорблений и хамства
тем более на форумах можно писать что угодно, какие мы правильные и как мы делаем только правильные поступки, а вот реальное поведение вне интернета все ставит на свои места
поэтому прошу свои выводы по поводу моих либо чьих приципов держать при себе и давать оценку поведению вам не знакомых людей вы не имеете права, тем более это нарушение правил форума
А в чем хамство собственно? Я написала, как я к этому отношусь или я должна была врать? Я в посте указала Ваше имя? Или дала ссылку на Ваш пост? Почему же Вы тогда это принимаете на свой счет? Да, я в этом плане правильная, что тут поделаешь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А мне звонят из ПримаКоллект, просят к телефону какого-то незнакомого мне мужика. Потом говорят, что он должен кредит и просят оплатить меня, иначе я останусь без квартиры. Еще шлют какие-то чудные СМСки, типа "Подбайте про своїх дітей! Не залишайте після себе боргів!" или "Збережіть своє житло - погасіть борги!" Это коллекторская фирма, номера львовские или киевские. Тупо берут на понт - вдруг я испугаюсь и побегу платить за какого-то дядьку. Идиотизм полнейший. Причем законов не знают, мелят ерунду какую-то. Звонят уже давно, года три. Но периодами, не постоянно. Раньше пугали мою маму, она все порывалась заплатить несуществующие долги, потом пытались даже пугать по телефону моего сына. Сейчас когда звонят, я уже тупо прикалываюсь. Самое интересное, что их деятельность незаконна, они орудуют по всей стране, на них куча заявлений в милицию и ничего. Как звонили - так и звонят людям.
mangust,мне буквально пару дней назад звонили, тоже какого-то Александра Александровича спрашивали.. Мне было жутко неудобно разговаривать ( как раз гулять собирались на улицу) , я не дослушала сбросила. мне показалось, звонил робот, какой-то голос не натуральный был.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Да, бывает и роботы звонят. Не разговаривайте с ними вообще. Ни о чем. Чем больше вы будете с ними общаться, тем больше они будут вам звонить и требовать к телефону незнакомых людей и, естественно, оплатить несуществующие долги. Эти люди вообще вне закона. Почему до сих пор эта контора существует - для меня загадка.
Как пишем на форумах, так и поступаем. Высказала свое мнение, а это уж ваше дело, применять сказанное к себе или нет.
lotos, на мобильный мне присылали смски. Звонят на городской. По вашему я спецом сообщила свои номера в коллекторскую компанию? С просьбой звонить мне? Я так думаю, что инфу им просто сливают банки. Знаю еще несколько человек, на которых нет никаких долгов, а им тоже так звонят и просят погасить какие-то задолженности за каких-то неизвестных людей.