Да уж... Как говорится, не бойся врага - бойся дурака. Лучше не заглядывать на такие форумы и не перед кем не извиняться - спокойнее спать будете. Я вас не знаю, Инна Курило, но, прочитав две последние страницы этой ветки, посочувствовала именно вам. Вы действительно думали, что если объясните все подробно, то вас поймут лучше, проникнутся ситуацией и т.д., тем более что сами форумчанки рассказывают о своих диагнозах в открытую направо и налево (форум-то женский...). Не получилось. Ну ничего, это не смертельно.
Да уж... Как говорится, не бойся врага - бойся дурака. Лучше не заглядывать на такие форумы и не перед кем не извиняться - спокойнее спать будете. Я вас не знаю, Инна Курило, но, прочитав две последние страницы этой ветки, посочувствовала именно вам. Вы действительно думали, что если объясните все подробно, то вас поймут лучше, проникнутся ситуацией и т.д., тем более что сами форумчанки рассказывают о своих диагнозах в открытую направо и налево (форум-то женский...). Не получилось. Ну ничего, это не смертельно.
полностью согласна со всем вышесказанным. Я тоже лично не знакома с Инной Курило, не знаю ни какой она человек, ни какой врач, но несколько дней назад прочитав ее сообщение, поверьте, в памяти осталось не повествование о диагнозах, а то что врачи тоже люди и они выполняют свою работу не имея порой соответствующего качества мед. инструментов, выполняют работу в неидеальных условиях, возможно даже зная, что потом их будут критиковать на право и на лево.
Капец врачи - тупым инструментом берут биопсию и даже не говорят пациентам, что у них тупой инструмент. Думаю тут дело принципа предупредить человека и не мучать его, хоть 100 раз там начальство по голове не погладит. Пациент имеет право знать, чем что ему предстоит ощутить. Потом врачи обижаются и закатывают глаза, когда начинаешь предварительно задавать вопросы - что и как, потому что знаешь уже, что доверять нельзя. Хорошо что, вы Инна Курило, хоть в интернете признались, что делали неисправным инструментом биопсию пациенткам. По поводу разглашения диагноза - да наконец-то форумчанки поняли, что врач не имеет права оглашать врачебную тайну.
Неужели не понятно, как снабжаются государственные медицинские учреждения? И даже министр здравоохранения ничего не решает. Сколько дали при распределении бюджета - и за то спасибо. Так лучше сразу идите в частные лицензированные клиники - там инструменты острые, доктора предупредительные и любой каприз - за ваши деньги. А врачам здесь что-то пытаться объяснять пациентам - по сути, бисер метать. Наглядный пример мы имеем...
Капец врачи - тупым инструментом берут биопсию и даже не говорят пациентам, что у них тупой инструмент. Думаю тут дело принципа предупредить человека и не мучать его, хоть 100 раз там начальство по голове не погладит.
А начальство действует тупо согласно сухой букве приказов. И когда обращались доктора с претензиями, что нет условий для нормальной работы - ответ был такой - вас не устраивает - сами покупайте чего вам не хватает или увольняйтесь. На ваше место пятеро претендует.
Инна Курило, читая Ваши сообщения, вспоминается выражение о плохом танцоре. То у Вас тупой инструмент виноват, то врач-лаборант, начальство
Не надоело оскорблениями сыпать? Я надеялась , что здесь, на форуме, понимающие люди, а оказалось - тут в основном ненависть живет. Я вам пыталась только приоткрыть глубь одной проблемы. И никого даже обвинять не собиралась. А врач-лаборант наоборот умничка, что без пцр вирус папилломы определила. Что -то вы неправильно толкуете то, что тут пишут. Больше не потревожу ваш форум. А тем форумчанкам, которые правильно восприняли информацию - спасибо!
Так лучше сразу идите в частные лицензированные клиники - там инструменты острые, доктора предупредительные и любой каприз - за ваши деньги.
Так пусть она бы сказала ей ЭТО, а не тыкала в нее тупым инструменто. Откуда пациентка знала, что ей сейчас будут тупым инструментом брать анализ? Сказала бы, вы лучше идите в частную, так как у нас нет возможности провести процедуру.
Natusia писал(а):
А врачам здесь что-то пытаться объяснять пациентам - по сути, бисер метать. Наглядный пример мы имеем...
Ты смотри, пришла врач нам бъяснить все как есть. Биссер пометать. Ну спасибо. А на приеме слабо было предупредить? От этого врядли бы ее уволили.
-- Вс сен 15, 2013 5:12 pm --
Инна Курило писал(а):
Я надеялась , что здесь, на форуме, понимающие люди, а оказалось - тут в основном ненависть живет
Ну смешно такое читать. Вы сами написали, что знали, что делаете вред, а теперь плачете, что тут ненависть. И лично я ненависти не вижу. Вам просто неприятно, что вас единогласно не поддержали, вот вы придумали про ненависть.
Девченочки,подскажите может кто лечился в Макаренко Инна ВЛадимироввна ? Как она вам? Раньше работала в центре реабилитации, сейчас в амбулатории страховой медицины.
Девушки, моей дочке 16лет. Подскажите пож-та хорошего гинеколога (чтоб ее не спугнуть). У нее есть парень (тоже 16 лет), и поэтому она считает что очень самостоятельная и может сама решать все проблемы, а я -враг, хотя я ничего против не имею против парня и презерв. покупаю.
Josefine,С 16 наблюдаюсь у Царук Татьяны (Клиника Дружня до Молоди и энамед) Уже почти2 года к ней регулярно хожу, помогла со всеми вопросы и вообще мне очень нравиться, хорошим гинеколог для молодой девушки
крайне не однозначные впечатления об этой клинике назначение обследования и препаратов,а на результаты даже не смотрят (хоть бы для приличия сделала вид,что что-то прочитала ), возможно от врача зависит
Девушки милые! Подскажите пожалуйста нормальную частную клинику в Запорожье, где нормально осмотрять девушку со смещением матки и смогут назначить лечение
Инкогнито, вам нужно искать не клинику, а врача, многие врачи работают в разных местах. почитайте тему эту про врачей, сделайте выводы и выберете врача.