тогда и меня с собой возьмите))) Обложку на паспорт: Обложка для паспорта VIP (хамелеон коричневый) тиснение "PASSPORT" и водительские документы : Обложка для водительских документов (коричневый хамелеон) тиснение "AUTO DOCUMENTS"
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Белка, подскажите, пожалуйста, а вы видили в живую Карман для пластиковых карт "PVC" LUX&VIP ? Какие там расцветки?
И Обложка для водительских документов STANDART черный флотар тиснение "AUTO DOCUMENTS", она от VIP отличается качеством кожи? Заказывали уже черные? Как они по качеству?
_______________________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.