VERONA,я тоже уже ем персики во всю, главное покупать наши, украинские, а не турецкие. наши немного мельче и выглядят простенько, но зато в них явно меньше гадостей!
Marishka,Nataly,Кактуся, спасибки все завтра попробую дома лежит 2шт,муж говорит вроде крымские!!! Kaitlyn,ой не говори я уже слюнями 3месяца обливаюсь,так и слюни закончатся ,у меня постоянно чувство голода,так вот пробую вводить новые продуктики (а то 1й м.вообще на все сыпало).
Svetlana_Q, посыпет вряд ли, а вот пучить может - это ж бобовые VERONA, я уже во всю точу персики, абрикосы и сливы! Вчера уже пробовала пол помидорки! Так хочется томатов! Как я соскучилась по спагетти в томатно-мясном соусе! Пока ттт, все ок, сегодня буду пробовать целый!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я молочки очень хочу, но доцю на сыр сыпет, а от кефира газики. Зато с овощами-фруктами вроде все в норме...ттт...я и малинки с клубникой наелась, и любимой вишни. Боялась, что этим летом останусь без вкусностей, но все прошло хорошо. Сейчас вот потихоньку абрикосы жую, по 2-3 штучки в день...красота!!!
pupsiklola, класс! значит завтра попробую абрикоску нас как раз угостили!!!! А помидорку с дачи когда передадт то тоже рискну хоть половиничку! кстати персик прошел на ура ,все ок!!!! А как насчет перца болгарского,так люблю,думаю может запечь?!
VERONA, вот чего я пока боюсь - бобовые, капуста и перец Они чреваты газиками для нас. Вообще, я определилась с принципами питания - если у моего организма нет реакций на продукт, то ввожу смело (3 дня - кусочек, горсточка-половинка, целый). А т.к. меня от перца может пучить (пардон), то и манюнь может так отреагировать. Вчера второй день пробовала малинку - все ок! Жалко заканчивается
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога