из декоративки беру тушь, тени, карандаши для глаз и бровей, помаду и бальзам для губ, пудру и тональнй крем оставляю дома, не люблю лишнего на лице. Крашусь в основном вечером, если надо куда то выбраться в город или в кафе, а так целый день естественная красота присутствует
Кактуся ну у меня слово косметика с декоративкой ассоциируется в первую очередь, я беру кончено средтсва по уходу за кожей и для лица и для тела.Для лица стандартный набор- гель+тоник+крем(на лето стараюсь подбирать с легкой текстурой), а для тела лосьон до загара и после, иногда могу просто увлажняющее молочко прихватить , если после загара ничего нет.Шампунь+ бальзам- это святое, все беру в баночках родных, а то пакетиков мне не хватит, выйдет то же что и в баночках.
декоративной косметикой на отдыхе стараюсь не пользоваться, разве что тушь и блеск для губ и то вечером. косметику по уходу конечно беру в полном объеме, средства до и после загара.
тушь и блеск беру на вечер, ито получается не всегда краситься. Шампунь, зуб.пасту, дезик, жидкость для снятия макияжа и все. Мыло не беру - его выдают в номерах. Средства от, для и после загара никогда с собой не брала, потому что у меня их никогда собственно и небыло Тем более загорать я не любитель: либо сижу где-то в прохладном теньке, либо в воде плескаюсь. На солнце полежать меня не заставишь
Классная и актуальная темка Тааак, что же я беру? Пожалуй, всё Шампунь-бальзам для волос, гель для душа (даже если еду в хороший отель, всё равно тамошние гели мне не очень нравятся, равно как и шампуни), для лица - умывалка, тоник, крем, демакияж для глаз. Еще лаки и основу под лак. Очень люблю трэвэл-сеты, удобнейшая вещь, но у нас не всегда можно найти их. Поэтому иногда от старых трэвэл-сетов сохраняю баночки, и переливаю в них то, что везу с собой
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Поэтому иногда от старых трэвэл-сетов сохраняю баночки, и переливаю в них то, что везу с собой
о, и я так делаю!
кстати средства для волос тоже всегда предпочитаю свои, максимум на что могу рассчитывать в отеле, так это на гели для душа, для меня какте они не так принципиально.
Блондик я вообще почти не крашу ногти у меня и лак то от силы 2-3 дня на ногтях держится, а на море так вообще. просто не вижу даже смысла красить там ногти.
Кактуся а я без лака никуда раньше брала с собой по 3-4 лака + смывку. Столько стекла тащить приходилось. Теперь беру один лак, больше себе не разрешаю
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ох, ну да, еще декоративку забыла: тушь (раньше водостойкую, теперь - чаще обычную) + блеск для губ + тени (для вечерних выходов, хотя, честно сказать, пользуюсь ими на море редко, но про всяк выпадок в косметичке лежат) + гигиеническую помаду. Пудры-тональники-румяна практически никогда не беру (если именно на море, в лето и жару), они там без надобности.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я тоже на отдыхе делаю ставку на косметику по уходу (беру умывалку, тоник, крем, может масочку увлажняющую). Шампунь, кондиционер, гель для укладки (у меня без этого никак ). Из декоративки блеск для губ, гигиеническую помаду, тушь и что-нибудь для контура глаз (карандашик или подводку). Тональные средства не беру... Ну и конечно крема от, для и после загара, крем для тела, т.к. кожа у меня склонна к сухости, дезодорант , гель для душа... Сборы обычно сопровождаются репликами "куда тебе столько", "всё своё ношу с собой" и "опять куча чемоданов"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская