Недавно пару раз посетила сие заведение) Еда восхитительна Особенно мой любимый салатик комивояжеров) А картошечка с мяском и стейк гриль выше всяких похвал
Брала на вынос драники со сметаной - сама не ела, но сказали что они были супер)
Салатик вояжеров) пардон Немножко обновилось меню салатов Вобще бываем там часто- уж очень люблю, всегда вкусно Мясо с кровью ( такое не ем) им простила
Arinka, я и тогда к вам выходила оттуда и позавчера там были! Только столик бронируй наверху, по вечерам забито В зале, который НЕ у камина ( там туалет и все снуют) Отпишись обязательно! А то интересно же- мне везет или там и правда вкусно так Я кстати там 18летие отмечалась небольшой компанией оттуда и любовь, но их парадиз коктейль рядом не впечатлил
Юлия2009,музыку на улице видела только летом-инструменталка была Песен плясок нет и негде) Звоните узнавайте При броне столика по телефону мин заказ не озвучивают
Уже Наверху у окошка, который во внутр. дворик смотрит. Камин там не разглядела, он наверное возле барной стойки? Отпишусь конечно, я уже в предвкушении трапезы - напиться на годовщину нельзя, так хоть наемся
Arinka,дада! У барной Ух!! Я терь тоже хочу так и разориться можно Хороший столик выбрала У них компоты есть если что- только сладкие иногда слишком- 1 раз просили разбавить водой Как раз побалуешь себя витаминками
Там такой полумрак, боюсь все размыто будет на фотках
Arinka,пока моется можно перекусить легкое чето или кофейку) И музыка ненапряжная мне нравится и все так хорошо И мебель деревянная приятная Короче) отзыв с вас
и есть живая музыка и со скольки она начинает играть?
Она есть в соседнем "Парадизе"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пища духовная тоже имела место быть - в 7 вечера начал свое выступление квартет в составе контрабаса, перкуссии, фортепиано и клавишной гармоники (на такой еще Игорь Крутой играет:) ).