Мебель из МДФ,Гостиные,Прихожие,Спальни,Кухни,Офисная мебель,Модульная система
Сайт:http://www.kompanit.com.ua/catalog/ Цель СП:покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15 % к цене в прайсе Мин.кол-во: 10 единиц Условия оплаты:100% предоплата на карту Приват Банка Прайс находится слева внизу на сайте производителя. Раздачи:на складе в день отгрузки. Для подтверждения заказа оставляем телефон в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось MariAnna 22 мар 2014 20:23, всего редактировалось 13 раз(а).
А Вы мне не ответили. на предыдущей странице писала:
Natyska писал(а):
MariAnna,подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать табурет по индивидуальному заказу с необходимой нестандартной высотой? или компанит таким не занимается?
Викуля1980,нет у них серийное производство,только те размеры,которые указаны в каталоге
да за размеры я поняла.просто я думала если в зеркальном отображении то ведь размеры не меняются.Но вот прочитала в вопросах и ответах что в зеркальном тоже не делают. Ок будем думать.
MariAnna, не то что бы серьёзное, просто не гибкое. Лично моё мнение, там можно брать предметы которые не особо будут в интенсивном движении, типа полок, тумбочек, комодов. Это всё стоит как новое, а вот кух стол... кромку нужно было как то продумать лучше, она тонюсенькая, на стыках появились сколы (скорее всего затёрны были). По цене и шапка
-- 24 окт 2013 11:57 --
Викуля1980,вы это всё и сами перекинете, мы так прихожку меняли в зеркальном. И не факт, что все отверстия будут в наличии сами под двери шкафа и зеркала сверлили.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.