IceQueen, я у нее на приеме была пару раз до етого за пару лет..уважаю ее...Но когда ето случилось еслиб не моя шкура былаб на етом месте сама бы не поверила....Это правда,чистейшая..Я больше в ету консультацию не ногой.
внематочную беременность невозможно определить без узи, поэтому она и не могла вам ничего сказать, а на счет таблеток - я не знаю. Но вообще-то это называется медикаментозный аборт и его, по-моему разрешили делать при роддомах, как собственно и обычные аборты, может вы не так поняли.
Мама Тимура, вот вы умничка,спасибо за понимание...дело втом что я и сама ето понимаю,а узи никто мне не назначил,она просто сразу заговорила о сумме и показала таблетки,и сказала что прямо сейчас я могу их купить и у нее принять первую и поехать домой....Лежа в реанимации мне было очень плохо и горько за тех девченок которы е попадаются к таким врвчам как Гросс и хваленая Свентозельская!!!
не так давно знакомая девочка была у Свентозельской на приеме по причине беременности.......осмотрела сказала всё замечательно, а на следующий день девочка потеряла ребенка, т. к. был сильный тонус......врач попросту пропустил, что у неё тонус
Привет, девочки) Может кто-то знает, процедуру постановки на учет? Дело в том, что я хожу к НН по месту жительства, была у нее сегодня - сообщила радостную новость, она мне и говорит приходи ко мне после 15 с паспортом, станешь на учет. Я вот как то запереживала, прийду я с паспортом, глянут в паспорте прописку, а у меня там другой адресс..... И что отправят меня на другой участок становиться? Во такая вот проблемка... Подскажите сверяют ли место прописки при постановке на учет и кто это делает? Где то в другом кабинете или у НН?
В итоге все закончилось хорошо:) Милая акушерка меня проверила, и без проблем поставили на учет к НН:) Правда в доврачебный кабинет попросили принести пару баночек клея. Но это уже мелочи жизни:))
Перечитала все 59 страниц и хочу поделиться своей ситуацией. Я - коренная москвичка, но так случилось, что моя половина - коренной запорожец. Мы женаты уже 1,5 месяца, а живу я в Запорожье с апреля этого года. Первая трагедия случилась со мной в июне. Я тогда еще не знала, что такое цистит, и даже сначала не обращала внимания на всякие "мелочи", но когда заболело так, что я взвыла, муж сам выбрал в интернете частную клинику на ул. Победы, поехали... вообщем, лечилась почти месяц (три вида таблеток, свечи с аппликатором, шиповник), расстались на том, что моча плохая, но я допью курс, вернусь из Москвы (уже нужно было ехать заявления подавать) и приду в клинику сдавать анализы, потом с ними на прием... короче, заявлениями дело не ограничилось, дел было много, чувствовала себя хорошо... времени идти летом не было. Часть вторая. Приехали из Свадебного Путешествия, отметили месяц и начался тот же трэш... благо, я уже знала ранние симптомы и не стала дожидаться худшего. Стала звонить в ту клинику... два дня звонила - трубку так и не взяли. Ну, думаю, судьба. Посмотрю что-нибудь поближе к дому, раз уж так складывается. Как оказалось, выбор был небольшой ж\к №9 и ДиДи. Привыкла ходить в частные, решила позвонить в ДиДи: "по субботам не работаем, анализы не берем"... трэш, думаю... да еще и цены не из средних. Ну, решила попытать счастье в ж\к №9, пошлют так пошлют, ведь у меня паспорт российский, даже регистрации еще нет. Приехали, пошла в регистратуру, честно объяснила ситуацию, у меня спросили адрес, где сейчас живу (на Воронежской) и направили к Плотник Татьяне Игоревне. Не привыкла, что бесплатно, и не привыкла, что нужно что-то с собой приносить (даже на анализ крови, как выяснилось) - не накладно, просто очень удивило. Все обсудили, посмотрела, взяла мазки, сказала "выпьешь Монурал - все пройдет, сделаешь ОАК и мочи - приходи, как раз мазки будут готовы, а потом сделаешь в ДиДи УЗИ у Бутенко на 9-12 день". Пришла, она мельком глянула все анализы, сказала, что все нормально, очень удивилась, когда я сказала, что от Монурала почти ничего не изменилось, выписала Катарию и отправила на кольпоскопию к Медведевой. Тоже тезка, и тоже понравилась; все сделала, расспросила и дописала Уролесан на неделю. Дала направление на бак.посев мочи в Диасервис. Прием Катарии совпал с началом месячных. Не знаю, повлияло это как-то или нет, но после Катарии стало только хуже... вот еще несколько дней буду принимать Уролесан, сделаю УЗИ и бак.посев и пойду... только иногда болит так, что появляются мысли не дожидаться анализов... а потом подумаю здраво - как она мне без них будет назначать толковое лечение?.. Терплю... пью шиповник, кутаюсь, как могу - так полегче. В итоге, что думать о ней, как о специалисте, - не знаю... вроде и впечатления о докторе все положительные, а вроде ничего и не изменилось - цистит как был, так и есть, и все облегчения были очень краткосрочными. Вот, надеюсь, что, когда приду с бак.посевом и УЗИ, Татьяна Игоревна назначит лечение, которое действительно поможет. Но до этого момента еще дожить как-то надо...
Pussycat, и тот доктор, к которому обращалась летом, ставил диагноз цистит (с каким-то еще словом... не запомнила, ни одной бумажки\анализа оттуда нет, все осталось там, если вообще осталось), и Плотник 18 октября поставила цистит\уретрит. На вагинальное УЗИ пойду только 1 ноября... почки мне проверяли еще год назад дома в Эндокринологическом Научном Центре по направлению гинеколога-эндокринолога (у меня поликистоз яичников и ожирение печени), тогда все было нормально, сейчас про почки разговоров не было.
Luinil, у меня просто было похоже, что и у вас, тоже ставили цистит, но я была не у гинеколога, по гинекологии все ок, сделала узи почек - тоже все ок, но выписали таблетки от цистита, пила, а потом оказалось, что это какое-то воспаление мочеполовой системы от переохлаждения и просто выписали провивовоспалительные и все.
Pussycat, мне кажется, летом меня тоже лечили противовоспалительными... очень надеюсь на то, что, когда скажу доктору, что ни после 1-го, ни после 2-го порошка легче не стало, и принесу результаты бак.посева, она предложит что-то более комплексное и радикальное.