Aurinko , я не о своей, а о принципах их работы на примере своих грузов. Получается, прямого рейса в Запорожье у них нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, кто сталкивался - разъясните мне, пожалуйста, по поводу наложенного платежа на Новой Почте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Возможно ли при получении посылки наложенным платежом сначала осмотреть товар (примерить, например ), а потом уже либо отправить деньги, либо вернуть товар отправителю?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да, ты оплачиваешь доставку на месте, открываешь посылку и только если ты ее забираешь, ты платишь наложенный платеж, если НЕ забираешь они запаковывают и отсылают обратно.
Возможно ли при получении посылки наложенным платежом сначала осмотреть товар (примерить, например ), а потом уже либо отправить деньги, либо вернуть товар отправителю?
Юль, по-моему, да. Но только вначале все равно оформляется получение, без этого тебе не дадут товар в руки. Платишь деньги, потом в присутствии сотрудника НП осматриваешь товар (поскольку мы электроинструмент заказывали, мы еще и в розетку включали). если все нормально, забираешь и уходишь, если нет - идешь обратно к оформлявшему и решаешь вопрос о возврате. (у нас все ок было все разы, поэтому дальше не подскажу). и у всех разная информация в общем, нам сотрудник объяснял так, как я написала. Оплата - проверка - забираешь/возращаешь
VesnaGirl,Pussycat,nessy, девочки, спасибо за разъяснение!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dishka, а вот почему вернулась посылка, это уже вопрос к Вашему получателю. Посылка на почте лежит минимум месяц и ее всегда можно отследить. Если посылка весом до 1 кг, то пересылка 94-96 грн стоит, если немного больше 1 кг, то считается уже как 2 кг или возможно Вам за хранение насчитали. Емс Вам тоже вернет(ну или не вернет), а за пересылку возьмет от 260 за 0,5 кг(дальше цена прибавляется не значительно)
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),да я знаю почему она вернулась..как раз в это время там в россии были огромные проблемы с посылками многие терялись..хорошо хоть моя вернулась...да там было чуть больше 1кг.правда когда она вернулась стала 900 грамм я кстати сразу платила 170 грн.когда она ко мне вернулась с меня деньги не взяли
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, по всем международным пересылкам деньги сразу берут с отправителя. Получатель кстати мог в розыск подать, у меня только раз подобное было(в начале лета), но хватило просто похода на почту за уточнением.
_______________________________ Счастья много не бывает)))