Grey_kitty, мы смотрели Миллеров в Одессе, в кинотеатре, нам с супругом понравилось - обычная американская комедия с тупыми шутками, несуразными ситуациями и прочим бредом. Классика жанра, как те же Одноклассники (которых видела только в рекламе пока). оценка 3 из 3х, так как подобные комедии выше оценивать просто смешно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Вчера посмотрели "Семейку Крудс" Это мультфильм, но его смело можно отнести к семейной комедии так и смотрели всей семьей понравилось всем Ярко, красочно, динамично и увлекательно! Очень и очень рекомендую
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
А мы вчера посмотрели французский фильм Полетт, рекомендую!
Цитата:
Полетт — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского (зятя Полетт называет Обамой).
Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодиллеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Не проходит и месяца, как Полетт становится крупнейшим торговцем всех видов наркотиков в районе. Бизнес процветает, жизнь налаживается. Однако любопытные подруги, зять, любвеобильный сосед и бандиты не дают насладиться ей обретенным благосостоянием.
только собралась написать о нем))))) понравился нам с мужем! добрая сказка такая, но выбивается из общей массы страшилок,пошлятины и тупости американской
и мы смотрели "Кадры". Давненько, я так не смеялась. В последнее время, на экранах мелькает одна пошлятина. Смешные шутки, стали настоящим сокровищем в фильмах подобного рода. Данный фильм мне очень понравился
Посмотрела и я "Кадры". Классный фильм )) Легкая (но не легковесная), смешная, позитивная, местами романтичная комедия. Просто о сложном (меня это не разочаровало, наоборот, приободрило). Сюжет строится из одного... даже не предложения - слова! И это ключевое слово (это так в духе поисковых систем ) заключено в самом названии фильма. Кадры - это отдельные снимки на киноленте, на каждом из которых изображена одна сцена (в фильме каждая из этих сцен заключена в музыкальное оформление, ставится задача, процесс решения, результат; и за этим процессом наблюдать смешно, приятно и поучительно). Кадры решают все! Кадр - это необычный, прикольный, чем-то отличившийся человек. И если эти клевые ребята, позволяющие себе мечтать, думать не головой, а сердцем, становятся сплоченной командой, преследующей единую цель, то им горы свернуть по силам. Тогда-то и сказку можно сделать реальностью. После просмотра ощутила какой-то подъем, прилив сил ) И даже если этого ощущения хватит всего на день - это уже супер )) Да, комедия очень похожа на рекламу Гугла. Но эта мысль возникает уже после просмотра, когда ощущаешь приятное послевкусие. Пожалуй, это самая классная, самая длинная, самая смешная, самая светлая реклама, которую я видела в последнее время.
Я отличусь Мне фильм "Кадры" вообще не пошел. Ожидала каких-то невероятных поворотов сюжета, а тут все так просто: зохотели в Гугл устроится - нате Немного не поняла пошлых шуток вначале, когда они только работу потеряли.. какбы можно было остроумнее придумать, чем шутки ниже пояса Я бы не назвале его комедией, больше повествовательный фильм о работе в Гугле Не знаю, это мои личные впечатления. Просто от таких актров ждешь большего юмора.. а я ни разу не улыбнулась муж вообще уснул
Пожалуй, это самая классная, самая длинная, самая смешная, самая светлая реклама, которую я видела в последнее время.
Согласна на все 100% На самом деле фильм "Кадры" мне понравился - очень легкая атмосфера и безумно интересно наблюдать как оно там в Гугле. Немного наивный фильм, о в этом есть свой шарм. Фильм, который вряд ли буду пересматривать, но абсолютно не жалею о потраченном времени.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
Irchik_85 писал(а):
"Бобро поржаловать!", 2008
Ирчик, заинтриговала. Скучаю за хорошими комедиями. Обязательно занесу в лист-просмотра
Посмотрела буквально сразу, но все руки не доходили написать. Фильм в целом понравился, Ира правильно его описала. Единственное, мужу было скучновато.
друх! А то я уже начала в себе искать причины, почему же только мне фильм не понравился И главное случайно о нем вспомнила в среду и решила посмотреть, хотя вышел он еще летом. И на форуме, гляжу, только до него добрались
Возможно потому что как раз много юмора ниже пояса
как по мне маловато юмора ниже пояса. он то был, ну я его не считаю ниже пояса. там только один момент был такой? там где пацан трусы снял, когда его паук укусил. а так, для главной героини стриптизерши - юмора ниже пояса как такового и не было (ну по крайней мере я лишь тот момент реально запомнила )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как насчёт момента, когда папа толкал сынка "расплатится" с мексиканским полицейским, или когда жена рассмотрела в нарисованном типа скейте совсем другое? И то это пару моментов - до конца мы фильм так и не досмотрели. Спорить не буду, возможно кому-то фильм и понравилась, чувство юмора у всех же разное
Возможно потому что как раз много юмора ниже пояса
Еще не смотрела. но что-то подсказывает, что тоже не понравится Вообще удивляюсь в последнее время с Дженифер Энистон, она в таких фильмах стала играть.. Раньше смотрела фильмы с ее участием, но после "Боссов", разочаровалась