Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Пащенко Г.И. никогда не откажет. - она в стационаре второй детской. У Шуваловой очень много детей и больных и здоровых, и в очереди можно три часа простоять, это не для меня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 дек 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы же написали, до 12 апреля? До 12 апреля есть две детские больницы второй детской - 1 и 2 П.О. А если со стороны Вознесеновского рынка, то во второй детской на втором П.О. Тоже отличный профессиональный врач есть -Пащенко Галина Ивановна, к ней по записи в регистратуре, можно и без записи, человек все понимает или могу ее мобильный в личку написать. Но она на дом не выезжает, ибо вся аппаратура для лора в поликлинике.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
хорошо, если так получится, но хотела бы записаться, потому как мне надо ближе к вечеру, после 18.00, а гос клиники так не работают практически.
Детские поликлиники официально в связи с переходом на зимнее время работают до 18 часов. Легче поехать с ребенком в 5-ю детскую на Бабурку, там есть ВСЕГДА дежурный лорврач в приемном покое, за 30-50 гривен проконсультирует на уровне частника, тем более они все работают в частных центрах из лор. отделения.
А если со стороны Вознесеновского рынка, то во второй детской на втором П.О. Тоже отличный профессиональный врач есть -Пащенко Галина Ивановна, к ней по записи в регистратуре, можно и без записи, человек все понимает или могу ее мобильный в личку написать. Но она на дом не выезжает, ибо вся аппаратура для лора в поликлинике.
Наташа, а она действительно профи? Она у нас по месту жительства Иногда с насморком приходим и нос толком не смотрит, я уже молчу про уши. Была уверенна, что она вообще ноль
ANET_31- Анна, я Пащенко знаю более 8 лет, лечила и моих детей и взрослых родственников и друзей... По крайней мере у меня к ней претензий не было ни разу за все года.... У нее все в порядке с категориями и раньше она работала несколько лет в отделении лор, а потом в 2-й детской больнице на Правде, возле 5го род.дома. Сколько раз выручала и на выходные приезжала смотреть ребенка в больнице и кукушку отлично делает. Тем более, вскрывала лакунарные абсцессы в условиях поликлиники, для меня данный процесс - высший пилотаж. Да и еще она параллельно более 10 лет работала в областной инфекционной больнице лор врачом. Вообщем сколько людей, столько мнений... ИМХО.
По протоколу ринит лечат педиатры
Последний раз редактировалось Биргит 29 дек 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки нужна ваша помощь - дочке 5 лет аденоиды второй степени+миндалины 3 степени (до лечения нам не ставили 3 степень а пропили курс таблеток и степень стала хуже) - врач на шевчике сказала что только оперативное лечение, подскажите хорошего лора и если можна координаты в личку хотелось бы услышать мнения и других врачей может кто поможет избежать операции...