спасиби девченочки. Значит потерпим. Я вообще-то и не любитель таких вещей, но очнь хочется чегото приторно сладкого и не знаю чем бы себя утешить. Вот и подумала за вату
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, если хочешь приторно-сладкого - съешь грамм 200 конфет "Коровка" Я ими иногда просто обжираюсь!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Са́харная ва́та, или сла́дкая ва́та — кулинарный продукт, сладость, лакомство. Приготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на вращающийся холодный металлический барабан или конус. В процессе приготовления образуются тонкие нити, которые собираются в комок. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет.
Источник - Википедия
Так что можно смело кушать. Если она не цветная, то без красителей, сделана только из сахарного сиропа
ой, девочки, вчера был день маминых ням-няшек. Целый день попивала чай с лимоном, вечером мама привезла киш-миш - у меня самой на него аллергия, но как всегда устоять перед ним я не смогла. Муж посмеивался с меня, как я на мышу точила жменями этот киш-миш А на ночь ещё и кукурузы неперлась. Короче, что-то меня понесло вразнос целый день за Топтыгиным наблюдаю - и ничего! ани пятнышка Завтра продолжу виноградный перекус, ну такая вкуснятина
Elamber Ну, раз мы тут начали Википедию цитировать... Вот нашла тебе для сравнения
Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, горчицы, сахара, поваренной соли, иногда и других приправ. [1] Источник Википедия
Так как думаешь правду они про вату пишут или красивую теорию?
Попробовать то можно, может все и нормально будет (я, вот, шоколад понемногу ем ), но надеяться, что вата натуральная не стОит.
Elamber,Алёшкина, девочки, помнится мне в старые-добрые времена, когда я была в пионерском лагере, стоял там аппарат, который эту самую вату делает. Так вот, кроме сахара, в него ничего не сыпали. Так что, если она белая, ешьте без опаски
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога