mashakoc, теперь достаю только через СП по зарубежным сайтам. Вот последние мои приобретения Тени Manhattan Perfect Brown Effects. Они немного шимерные, но у меру. Отлично подходят для дневного макияжа. Только этих трех оттенков вполне достаточно. По стойкости средние, как и все тени Manhattan. Мне нравятся тем, что красиво пигментированы и легкие. На обратной стороне даже нарисована инструкция по нанесению.
Тени Manhattan Intense Effect Duo 02 Prima Ballerina. Очень блескученькие, но держаться отлично. Вечерне- летний дискотечный вариант. Понравились Тени не раздражают мою чувствительную кожу глаз
Сейчас хочу еще заказать новинку тени Manhattan Fab Fashionista. Очень понравились оттенки и футлярчик прикольный
Такс, теперь блески Стойкие матовые блески Manhattan Soft Mat Lip Cream. Хорошие блески, на свотче получились блестящие, но на губах они матовые. Вмеру сушит губы, но сравнению с остальными стойкими блесками, что у меня были, можно сказать, что даже не сушат, не делают корочку на губах. Цвета красивые , осенние. Спонжик мягкий. Причем пользуюсь ими уже месяц периодически. отлично себя ведут.
однозначно хорош не вызывает раздражения, отлично впитывается, идеален под мейк. хорошо увлажняет, текстура легкая, поэтому по лицу скользит на ура. кожа после нанесения шелковистая . запаха практически нет. спф отсутствует, но мне не нужен, поскольку "минералка" с спф. пишут, что больше идет для холодного времени года, ветров и пр. не органика, но поскольку в баночке, думаю, парабены не помешают
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мне нравиться серия "питательный уход" (золотая). Волосы приятные такие после него, гладенькие. Если бы еще и кудряшки разглаживал, чтобы не палить их
Отностительно недавно познакомилась с этой маркой, на данный момент у меня есть немного теней, гелевые подводки, три корректора и три кисточки - в принципе устраивает все Единственное корректоры жидкова-ты и ложатся полупрозрачно и с интенсивными синячками подглаками они не справятся, но для тех у кого синячки не тёмные будет самое то, такая тектура наоборот не отягощает веко А какие продукты этой марки есть у вас? Какие от неё впечатления
В ожидании мицелярки побежала в ближайшую Еву за лосьоном очищающим, из органики там была Сиберика и Агафья. Взяла Агафьи Очищающий лосьон для лица До 35 лет Сохранение молодости - Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organic Белый шиповник улучшает процессы обновления клеток кожи, насыщая их витамином С, оказывает выраженный омолаживающий эффект. Вербена лимонная подтягивает и тонизирует кожу, предотвращает возникновение жирного блеска. Ромашковая вода обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
Слова "лосьон" и "на основе ромашковой воды" написанные на этикетке подтолкнули меня к выводу, что в баночке нужной мне жидкой консистенции средство. А как оказалось лосьон кремовой консистенции, белого цвета и если выдавить на кожу, не растекается. Я обычно мицелярку или тоник/лосьон наливаю на ватный диск (как водичку) снимаю косметику с лица и могу не умываться лицо чистое до скрипа, а тут кремом почистить... Даже не знаю. Вчера немного выдавила на диск, протерла лицо, хватило небольшого объема на всю мордочку, сначала смешанные ощущения от того что лицо очищает не "вода", а крем, а потом вроде бы все впиталось, кожа приятная на ощупь. Надо еще попробовать как он косметику снимает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мне говорили что она дешевле, потому как у них все свое производство, в том числе и упаковка, заказала себе разное, хочу посмотреть качество, как получу, кому будет интересно, расскажу. Я заказала, тональный крем, тени помаду, лак, ну вообщем всего по чуть чуть)))))
я получила заказ, все что заказала, осталась довольна, мне понравилось, Особенно осталась довольна корректором под глаза))) я подписалась и если кому надо дам ссылку на онлайн каталог и оформлю Вам скидку 33%. Обращайтесь в ЛС
а какой посоветуете бальзам-ополаскиватель, чтобы волосы хорошо распутывал, ну и увлажнял (не утяжелял) желательно приятного запаха
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Недавно открыла для себя новую косметику Мирра, хотя вполне вероятно, что для кого-то эта косметика совсем не новая? Лично я пока открыла ее только для себя, и о «бизнесе» на ней пока не думала (ну разве что для мамы), но я никогда не говорю никогда…
Лично мое мнение - Идеально. И хотя немного пафосно, но вот это я понимаю СКРАБ. А не та фигня, которую предлагают люксы, где ничего не скрабится, кроме денег из кармана)) вообще "Миррой»" я очень довольна, но этот скраб находка Для моей жирной кожи. Им умоешься и чувствуешь что кожа чистая-чистая и дышит. Кстати, реально очень хорошо повлияла на черные точки, их меньше стало. И запах очень приятный, натуральный свежий. стала умываться этим скрабом и поняла, что соскучилась по Мирровской умывалке, приобрету в ближайшее время еще раз, помню прошлой осенью пользовала ее и тоже была очень довольна. Говорят, что таким скрабом нельзя пользоваться часто, потому я может после этого тюбика сделаю небольшой перерыв, но потом обязательно приобрету снова.