дельфинарий 100 грн в суб. воскр. праздничные дни, буднии дни 90 грн. дети до 5 лет бесплатно. аквапарк- 265 грн взрослый, 230 детский -это 10-19.00. зоопарк-50 грн.
еще в бердянске очень много злых и голодных, но очень маленьких комаров.
Летучая_Мышь, я и к Бердянску хорошо отношусь, но только если на машине туда ехать, чтобы отдыхать на косе, а по вечерам можно было в центр ездить погулять и покушать где-то. Своим ходом мне кажется там неудобно отдыхать, в центре пляжи мне не нравятся, а на косе сидеть безвылазно скучновато. В том году кстати отдыхали там на косе на базе Бригантина, мне очень понравилось! Большая ухоженная территория, отдельный домик, в котором у нас была своя кухня, душ, туалет, горячая вода, и всего по 100 гривен с человека.
Ой, а мне наоборот Бердянск по душе, а Кирилловка (новоконстантиновка, Геническ и т.п.)
Esperanza, в Бердянске на косе так же как и в Кирилловке(скучновато), я бы отдыхала только на косе, а в город выезжала бы прогуляться, но необязательно на машине. там полно маршруток.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а мне наоборот на Косе не нравится в Бердянске. может я какая-то неправильная, но я не люблю, когда вокруг мало народу. чувствуешь себя каким-то Робинзоном Крузом на необитаемом острове, меня отсутствие людей - пугает , хочется чтоб люди были вокруг, попялиться на всех , себя показать и на других посмотреть мне нравится центральный пляж Бердянска - тот что за Автовокзалом. вода там чистая, сама видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Esperanza, та нет не в этом деле. я вообще не люблю тихий отдых. кто-то любти отдыхать в Крыму в тихеньких городах, на одиноких пляжах, а я ТАМ где толпа: люди, тусовки, шум, гам. то же касается Бердянска я люблю когда много людей - отсутствие их - бессмысленный отдых для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ilona, Вы на косе были или в городе? домик с удобствами? цена?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Планируем этим летом семьей (ребенку будет 1,5 года) поехать отдыхать на море. Как вариант рассматриваем Бердянск. Кто отдыхал с малышами - посоветуйте, где остановиться. Основные критерии: удобства в номере (душ, туалет), непосредственная близость к пляжу (желательно не "густонаселенному"), магазинам, местам прогулки с ребенком. Пока глаз положила на мини-отели. К примеру, Гостевой дом (http://gostevoydom.org.ua/), Максим (http://www.hotel-maxim.com.ua/), Арина (http://arina-hotel.com.ua/otel-arina/). Впрочем, их там валом! Вот только красиво описать и выложить фото они могут, а как потом не разочароваться, приехав туда с уже внесенной предоплатой - остается вопросом. В общем, девочки, надежда только на вас, особенно проживающих в этом городе! Жду совет!
Планируем этим летом семьей (ребенку будет 1,5 года) поехать отдыхать на море. Как вариант рассматриваем Бердянск. Кто отдыхал с малышами - посоветуйте, где остановиться. Основные критерии: удобства в номере (душ, туалет), непосредственная близость к пляжу (желательно не "густонаселенному"), магазинам, местам прогулки с ребенком. Пока глаз положила на мини-отели. К примеру, Гостевой дом (http://gostevoydom.org.ua/), Максим (http://www.hotel-maxim.com.ua/), Арина (http://arina-hotel.com.ua/otel-arina/). Впрочем, их там валом! Вот только красиво описать и выложить фото они могут, а как потом не разочароваться, приехав туда с уже внесенной предоплатой - остается вопросом.
Приветик! Ну последний вариант я бы тебе не советовала . Потому-что расположение его не очень трасса очень близко и притом крутой поворт очень машины летают как угорелые там. . С маленькой не очень удобно .
За первые 2 я их не видела ничего сказать не могу. Если хочешь не густонаселённый пляж то только на косе всякие санатории и гостевые дома. Все остальные пляжи довольно забиты. На счёт удобств то чем дороже берут тем лучше удобства. Если хочешь на базе отдыха где-то то практически везде есть площадки для детей. Если снимать комнату у кого-то во дворе то площадок нету нужно искать. Если ещё будут вопросы пиши я отвечу.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Если хочешь не густонаселённый пляж то только на косе
Я вот тоже за косу думала, но, на сколько я понимаю, там вечерком и погулять негде. В городе по набережной можно походить. Да и аптеки, магазины в городе есть, а на косе вряд ли В то же время, хочется чтоб не было шумно - ребенку ведь и поспать днем нужно. да и не только днем... В общем не определилась я еще.
Marusia,в "Максиме" хорошо, мы там останавливались в командировке. Гостиница очень хорошая. Но пляж меня совсем не впечатляет в городе, а особенно с ребенком я бы там не отдыхала . Предпочитаю на косу ездить, там чище и вода и песок. На косе есть тоже и аптеки и магазины, особенно на средней косе там очень не плохо развита инфраструктура.