Юлия_O, не делали ни перед родами ни в процессе. itprog, пусть ваша девочка поскорее поправляется и догоняет сверстников.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
itprog писал(а):
дал мне таблеточку какую-то в бумажке и говорит ты выпей и схватки начнутся,только никому
Уже не в первый раз слышала о каких-то магических таблетках, после которых то роды стремительные, рвется все на свете, включая шейку, то еще беда какая-то
Татьяна1982 мне делали ктг в родах. при схватках с интервалом 3 минуты. именно по этому обследованию врач понял, что ребенок начинает страдать из-за того, что моя шейка очень медленно раскрывается. у малыша начиналась аритмия. поэтому уже во втором периоде родов мне сделали эпизиотомию, что ребенок не страдал еще больше.
а деревянная трубка и ктг - это как фонендоскоп и кардиограмма, разве не так? как говорится почувствуйте разницу. услышать сердцебиение можно и так и так, а вот измерить частоту и динамику...
Аналогичная ситуация, я тоже лежала со схватками вместе с КТГ и кислородной маской до самих родов (минут 40-50 точно)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
itprog В голове не укладывается, КАК можно было не заметить обвитие на узи??? В любом случае, всего вам самого наилучшего!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
iro4ka писал(а):
Уже не в первый раз слышала о каких-то магических таблетках, после которых то роды стремительные, рвется все на свете, включая шейку, то еще беда какая-то
А это только Бережецкий такими таблеточками промышляет или еще про кого-то слышали....Как вы считаете, стоит ли от нее отказываться?
Девочки, у мужа диагноз вич+, живём давно, всё об этом знаю.. Вот хотим ребёночка, но у меня есть опасения, хотя и вероятность того что малыш будет здоров велика.. но всё-равно.. поддержите, подскажите, и где рожать лучше?? только не осуждайте..(
Alinnaize Я думаю тебе по этому поводу лучше посоветоваться с врачами, они больше нас знают Представляю сколько ты анализов будешь сдавать каждый раз - но детка этого будет стоить - главное, чтоб ее это не коснулось, а как ты пишешь шансы есть и не мало, что не коснется!!!
да, консультировалась, шансы слава Богу велики!)) Но мы очень хотим ребёнка, знаем что сможем дать ему всё-всё..)))) Думали даже в Европу переехать, там проще всё как-то,Уникальное страхование ВИЧ и там не нужно каждый день доказывать, что ты такой же человек как все, и нету таких перебоев с препаратами как у нас, что доходит реально только 10 часть от выделенных бюджетов..(( у нас к сожалению тяжело таким семьям как наша приходится( Некоторые врачи меня "лечить" начинают, тип риски есть, но мол, ты молодая, найди здорового((( А он у меня живёт полноценной жизнь, работает, деньги зарабатывает, меня радует))Вот муж, ездил на конференцию в Вену по вопросам ВИЧ/СПИДа 2010, там многое послушал и советовался с кем-то, так что он полон оптимизма. И говорит, что наша дочурка будет самая счастливая..))) Вот только где рожать и какому врачу доверится, я не решила)))
Последний раз редактировалось Alinnaize 03 авг 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Alinnaize,у тебя ситуация двоякая..ребёнок может заразиться только от мамы..а чтоб зачать малыша секс должен быть не защищённый, а так может и мама заразиться.. вы не думали обратиться с этим вопросом в Центр репродукции?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Alinnaize мне кажется роды в вашем случае будут проходить в особых условиях стерильности, поэтому наверное не каждый роддом оборудован всем необходимым, и не каждый врач уполномочен принимать такие роды. вполне возможно такие роды принимают только в одном роддоме, возможно в 5ом роддоме, он "клинический родильный дом", то есть с патологиями - туда. так что подбирать врачей конкретного роддома вам не нужно пока.
Alinnaize, у меня есть подруга которая делала ЭКО, и если в их случае можно выбирать здоровые оплодотворенные эмбрионы и подсаживать, то в вашем я думаю это тоже возможно. Но подозреваю что это весьма недешево. Они делали в Киеве.
Когда я рожала, в родзале было кресло, кушетка, стол для акушеров и кажется все.
да, в 9ом 7 мес назад. есть только понятие "родзал". а если вдруг схватки ложные или затихли надолго, отправят полежать в патологи. при мне девочка с родзала в патологию приползла с вещами.